顺风车怎么取消订单

全部答案

  •   以华为P40为例,在EMUI11系统下,在滴滴出行6。1。4版本中,具体只需打开手机滴滴出行,进入app后点击页面上方顺风车,在顺风车页面点击进入自己的订单,进入到订单详情页面后点击右上角的三个点图标,然后点击取消行程并确认就可以了。
    滴滴出行使用技巧:手机滴滴出行具有关怀模式,若用户想要开启的话,具体只需在打开滴滴出行app后点击左上角自己的头像,接着点击设置选项,在滴滴出行设置页面将关怀模式选项后面的开关点击开启即可。

    手机滴滴出行可以关闭手机锁屏查看接驾信息功能,具体只需在滴滴出行设置页面找到锁屏查看接驾信息选项,然后将选项后面的开关点击关闭就可以了。
    资料拓展:滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。
      2017年11月8日,滴滴出行入选中国商业案例TOP30。

    牛***