我分手后没有过性生活,很难受怎么办?

他背叛我喜欢上另一个女孩跟我分手了,我除了承受精神上失恋的痛苦外,感觉自己生理上还有需求却没办法解决,我今年20岁,是不是性欲太强了?

好评回答
    人在经历过了性的体验后 都会留恋那种美妙的感受 尤其是女人
    我就碰是过这么个女孩 在她和她男朋友分手后的日子里 经常是坐卧不宁的 终于在一次和我值夜班的时候 跑到我的值班床上了
    性欲这东东 是能自控的 这就是人和动物的根本区别所在 所谓性欲的强与不强就是想与不想
    这样说你能明白吧

    郑***

其他答案

  • 我觉得你是太空了!对性的感觉也太敏感!
    建议你:拓宽你的兴趣面,多做点有益于身体健康的活动,把自己的注意力放到别的地方去,不要老想性!那多无聊?人活着不是为了性呀!是吗?

    梦***

  • 做吧,找个人做就行了

    1***

  • 交一个好的男朋友,或者在这之前自慰解决。

    f***

  • 多找几个男人爽一爽就解闷了!!!!

    常***

  • 是太强了,有很多方法可解决,建议买个自慰器.你这么年轻也太随便了吧.

    h***

  • 你完全可以自慰呀!
    方式有很多,只要你感觉舒服就行!

    x***

  • 你去吃香蕉

    纳***

  • 性爱这个东西很神奇。谁都喜欢,但我看应该有个分寸。不要见了花就踩。要把道德伦理放在第一位,不然就失去了人与其他动物的区别!朋友,你说对吗?

    宏***

  • 很好啊!这说明你是一个正常的女人啊(不是女孩啦!)!我看自尉吧,实在不行就快去找个“帅哥”解决吧!呵呵!

    z***

  • 是的性的诱惑力太大了,没有尝试过以前 你对它幻想着,它对你诱惑着但是尝试后你会"成瘾".因为这个阶段的性是最美妙的, 也是最狂热的.作为你等于定了终身正是因为如此你不能摆脱他更不能摆脱性.劝你用繁忙的工作充实你的时间,等待爱你的人(不是爱你性的人)

    误***

  • 你找我和做不就得了把我的活比他好我等等

    y***

  • 难道你不会自慰吗?

    牛***

  • 性跟爱是两回事,除非你现在还依然爱着他,想着跟他做爱,如果仅仅是“性饥渴”的话,男人多的是。问题是你现在应该早日走出这个阴影,回去自己的生活中去。

    n***

  • 确实有点太强烈了
    不过因人而异了,也许你就是这一段时间会有这样的感觉
    如果想尽早走出这个阴影你就要找到你的真爱,我是说你的真爱而不是简单的性朋友!
    或者把时间和精力更多的放在工作学习上,在平时无事可做的时候可以多和朋友在一起,这样对你以后重新建立起来健康的心理情况有很大的作用!
    希望你能真正的作回你自己!

    s***

  • 楼主也不留个联系方式,让有心帮忙的兄弟们难觅芳踪啊!

    蓝***

  • 养一只大公狗

    大***

  • 看来你的前男友是个做爱高手.
    过一段时间就会好些的.不过自己一定要自爱呦!

    那***

  • 可以尽快重新找,或者手淫,或者去买自慰品啊

    d***

  • 你不要再想他,这样的负心人你还想他干吗,只要你不去想他你就会好受一些,你可以把精力投入到工作中去,也可以再去找一个男朋友,我相信你能解脱出来的.努力吧!!!!!!!

    w***

  • 有这样的感觉很正常,关键在有没有爱的基础

    x***

  • 可以自慰,再不行的话,我可以帮你解决。

    l***

  • 大部分人的言论太天真幼稚要不性冷淡!

    陈***

  • 我帮你啊!

    绝***

  • 这是人的本能

    x***

  • 能把身体和灵魂分开是一种境界的,如果你能做到,你就到,否则还是不要冒险了!

    y***

  • 如果你的道德观念不强,那就在网上找一个合得来的男人,和他保持性关系,这样可以解决自己的性饥渴。
    祝你性福!

    夏***

  • 是正常的成年人都会有性欲望,何况你是过来人,这很正常。这时候最好是能多参与一些社交活动,在家里也可以多看看书,多学一点知识来充实自己,甚至可以做一些体力活或做点体育锻练。慢慢地可以冲淡一些对性爱的欲望,但绝对不会不想,有时需要自制,不要放在菜篮子的便是菜,图一时快乐,乱交友、没了解对方是怎么回事就又上床了,那可能会又有第二次失恋的可能,可别乱来哦。万一忍受不了,可以自慰嘛。

    碧***

  • 这很正常,应该释放一下,只要安全、健康,什么方式都可以!

    闯***

  • 四个字:多做几个!你将会得到二个全新的认识,即:一重新认识男女关系;二不再想这个男人了。

    o***

  • 很正常啊,我有时候也会想.不过,可以控制的.

    h***

  • 买根顶花带刺的黄瓜

    b***

  • 马上找个男人解决问题,我怎么样?

    m***

  • 这种心理状态我能理解,也比较正常,性和爱往往有时候是分开的,但这只是短暂的分开,现阶段,你要调整好自己的心态,慢慢转移,不值得爱你的男人对你的诱惑会越来越降低,这也为你下次找朋友提供了经验教训

    d***

  • 自立自强,走出这段难过日子
    只有自己可以帮自己,谁也帮不了你~~~~~~~~~~

    皓***

  • 哎哟,感情的事是不能够勉强的啦,你就别在浪费自己的青春啦!路还很长,相信你一定能够找到一个比你前男友好上千万倍的人啦!听我一句忠言:“不要为了爱情而扼杀了你自己,扼杀了你的青春。”

    f***

  • 也许并不是你性欲特别强烈,性欲只是一时的,是可以控制的,或许你只是太恩念你的男友,或许那段时间他给你太多的快乐,所以总是在不经意间让你想起,相信,时间可以改变一切,痛苦只是暂时的,相信自己!

    快***

  • 我想你的问题用自慰来解决是最好的办法了,如果只是为了性欲来找一个男朋友的话我感觉太不应该了!不该考虑那么简单的,所以最好的办法就是自慰,自己可以满足自己,又不用担心太多的其它问题!

    爱***

  • 建议你早上起床后,对着镜子中的自己笑一笑,并对自己说:新的一天开始了!然后将自己一天的生活、工作安排的非常紧张,让自己没有太多的闲暇时间,同时还可以发展自己的事业,岂不一举两得?

    老***

  • 我来给你解决!

    猛***

  • 过一个快乐的长假。等你找到好的更优秀的男人时你就不再忧郁,和觉得难受。性就有满足了啊。

    龙***

  • 忍是最好的办法。做点其他的事情,只要生活充实我觉得性不是件非要不可的东西。我也和男朋友分手了,也很想和他做爱可是事实就是事实,无论多么想那只能想,既然想了痛苦那还不如就此忘记。每天工作,哪来那么精力去想那些问题,累也累死了,象我们女孩子基本上下班回家做做家务,人也累的不想动了,自然就很好睡了。我的性欲也很强,但是好象也是能够控制的,当你有了生活的目标并且为之努力时,幸福就离你不远了,相信我相信自己可以!

    毛***

  • 赶快找个帅哥解决一下

    h***

  • 这正好证明你的生理和心理都很正常,你是健康的,如果你现在真的一点都不想的话,你才是有毛病了。如果你实在太想要的话,你可以自慰,或者找一个男朋友,是很容易解决这个问题的。我就很喜欢性欲强一点的女人

    好***

  • 分手就别恋他,这种人不值得怀念,再找一个适合自己的男人.

    旺***

  • 其实这个问题很好解决的:
    1。多做运动
    2。经常和朋友们出去聊聊天
    3。看看书
    4。把工作当作乐趣

    s***

  • 原因是性的合理性,每个人都是有很能强的性的要求,特别是对曾经发生过的可留恋的性欲生活,对于他的离开你应该选择放弃,试想:如果重新回到与他的性生活中,你会不会想起他与其它人的性呢,所以,眼不见为清的说法是对的,你应该彻底把他忘记,改变一下新的性体验,其实性是很能随意与随心的事情,只要你的心情舒畅,就不会太在意性对象的,而只会享受性给你带来的兴奋与乐趣。与新的男友的性发展的越好就就会越快的忘记以前的那个人的,因为你适应了现在的男友与性生活。

    剑***

  • 用自慰器吧,实在不行就再找一个男朋友吧.感情转移

    w***

  • 凡事三思而后行。不能对不起自己。
          实在受不了,就自慰吧!

    感***

  • 多学点知识,多看书分散自己的注意力!!虽然我还是个高中生,不知道性交到底是怎么回事,有多好,可是我觉得如果你现在一直这样下去对你身体会不利的,过去的就让它过去吧,没必要想那么多,让自己的生活有的新的开始不好吗??
    只要不去想当时的情景,多学点知识,多看点书,让自己也充实充实,那样的感觉会比你现在的感觉会强很多很多!!你可以试试

    m***

  • 去买个自慰器!

    l***

  • 无论你想怎么解决,至少要保持冷静!!!

    a***

  • 其实很正常,我和我女朋友分手的时候一想到她会躺在别人的怀里,让人家做以前只有我才能做的事情,我就受不了,但我没想过要找她再做,所以你自己克制以下,多活动活动

    1***

  •
    你才20岁,应该树力自己的理想与抱负,让信念大过自己的欲念,
    嗨!或许我不该上来与你说这番话语,真挚的话语希望采纳。

    1***

  • 用其他方法克制一下吧!不要做出令自己后悔的事情哦!

    鱼***

  • 不会吧,我自已有无男友都怎不想那事呢?

    f***

  • 话外因,她被别人泡了,还是主动进攻的,现在却来找我说和好,还要结婚。逻辑有问题。我姐姐请解释这是啥人生态度。——山西忻州

    k***

  • 的确太强了,不过你还是多找些事情让自己分心吧,活的像个20岁的女孩

    再***

  • 确实太强!!!

    昕***