DZ和DLY那个更加好玩呢?????

DZ和DLY那个更加好玩呢?????DLY喜欢玩野D,DZ和DLY的技能那个更帅气点????

好评回答
    必然是DLY,自从外域开放以来,DLY真的变成了全才,起初看到好多做T的野D,接着竞技场的开放,又涌现出无数做DPS的野D和法伤的平衡D,当然还有很多恢复D,恢复D又分副本天赋和竞技场的天赋.所以可玩性很高

    x***

其他答案

  • 楼上的说亡灵贼帅?我喷。。现在的亡灵弄成什么样了 想TMD喝了防腐剂一样 长了一堆的肉那也叫帅。。每当我看到自己的亡灵贼劳资就恨不得DELETE。。贱狗C

    成***

  • 德鲁伊玩法多,下副本打raid位置容易找
    盗贼攻击比德鲁伊强,野外solo好手,如果你是高端盗贼还可以拿拉风的蛋刀

    万***

  • 小D的玩法更多一些,但是不同的天赋需要不同的装备支持,装备弄起来太麻烦,相比而言,DZ弄装备要简单一些,看你时间了

    流***

  • 按好玩程度来说当然是小D了,可以隐身、可以做MT、可以施法、可以加血,小D是综合能力最强的职业,相当适合于时间较少的玩家,不过缺点同样是多样性,使得小D没有什么是专精的
    致于帅气,不知怎样定义好,如果从外形的话那用盗贼吧,因为小D变身后样子都是一样的(同盟)所以无论你穿上多好看的衣服也不会有什么改变

    水***