WLK里那个职业更吃香LR。DZ。D。QS

本人现在上班玩游戏时间有限,不能所有的职业一起练了。不知道等WLK开了练那个职业更好玩些。
现在LR装备是T6加牌子和ZAM杂套(双天),DZ牌子加ZAM杂套,野D牌子加ZAM杂套和杂治疗套(双天),还有个刚刚70的SQ。   麻烦给个解谢谢了。

好评回答
    WLK里到目前LR DZ YD好像都没有什么加强的,QS还是个圣斗士,只是风头被DK冥斗士盖过了
    我个人觉得LR DZ这样的DPS职业在WLK里组FB应该都比较困难,PVP也不是最强力,还是应该练治疗职业比较好,下FB攒牌子也能换PVP装备
    推荐XD和QS
    XD在WLK里抗的能力大幅下降,主要就是猫D输出比较猛,平衡和现在持平,树D还是打不死人耗死人的那种类型
    QS三系都猛,我推荐QS,防Q WLK里一样做MT,奶Q单刷能力还是无敌,CJQ还是一样无脑1234,WLK里对CJQ基本没啥消弱

    x***

其他答案

  • 国f 迟迟不开WLK现在谁没有好几个职业阿? 我还边上班晚上回家玩,现在都7个职业,虽然装备不高端,基本都 141 级别的,以我的经验看DLY 装备好混点骑士的话还是先治疗后收集装备,改别的混装备还是不太容易。DLY来说别熊了,平衡和治疗这双天赋就行,装备也不怎么分别,平衡的AOE 和治疗FB都很好混,熊D现在几乎绝种,现在这种AOE时代,熊D掉血太快,你也玩过治疗,治疗熊D非常累

    1***

  • 当坦比较吃香,推荐骑士坦和德坦,因为DK和战士都是比较倾向于DD了,而很多副本都是要靠群拉,不论5人10人甚至于25人,

    n***

  • 貌似这几个都还可以,主要国F人员构成不一样,个人感觉D好象不错

    z***

  • 看个人喜好,你练得这几个职业都不错,不过你应该是个不专一,喜好善变的人,不然怎么玩这个多职业,都不高端又匆匆换掉,你这样的性格建议你练XD,可T可治疗可输出。

    阳***