SS最好杀的几个职业是不是FS,ZS,DLY,QS,DZ?

SS杀这几个职业跟本就是一边吃东西一边喝水一边看电视回头就看对方倒了。。。。哈哈
其他几个职业大概需要点操作吧

好评回答
    也不是一定的好杀要看玩的是什么人装备和对职业的了解。如果玩的好的DZ可把你晕到死。玩的好的小D和QS可以把你耗死。玩的好的FS可以把你爆死。玩的好的ZS可以把你活活砍死。

    虚***

其他答案

  • 除非你是恶魔术士出灵魂连结的,不然打战士,圣骑,盗贼等着被人追着砍吧,小D可以磨死你,法师可以玩死你

    七***

  • 那大概是因为你把别人电源踢了 人物没来的及下线

    v***

  • 野外?根我盗贼打.一边吃东西一边喝水一边看电视回头就看你倒了哈哈

    干***

  • 亡灵督军狂战....从来没怕过SS...可能我遇见的小白多..

    三***

  •   楼上的几位说话虽然有的过激,但是理是在那里摆着的。SS并不无敌。现在虽然WOW中1V1的平衡暴雪已经无力挽回,但不代表暴雪会放弃挽回。比如在资料片中,SS单P最强的地位早已被LZ所说的"最容易"杀的德鲁依代替。小D打SS可以说象玩一样简单。
    盗贼嘛。
      。。。。野P算是比较狠的一职业。你打怪时碰上别说一边看电视,你把电脑砸了照躺还得躺下。 打FS也不能很绝对,不过带上狗的恶魔SS打FS还算可以。你要是火毁的话。。。碰上个会玩的FS照样玩死SS。资料片中火毁SS就别想靠着那几个连招秒人了,任何一场PK少说都得1分钟。
       战士虽然被改强了不少,但仍处与1V1的底层,虽然已经把贼完全克死,但是其他职业打起来胜率不高。。。可是竞技场中的战士和1V1中完全不是一个概念,竞技场里SS想要打死战士。。。只能说劝你再练10年吧。。 骑士。。。。。。我想说真不是LZ所说的那么乐观。
       不过总之,资料片里SS还是处与1V1的上层的(不是顶层),我想任何一职业SS打起来也不可能想是LZ所说的那样的(除非你是GM)。但是到了70级你还会站在铁门,奥门口插旗?大家应该不是副本就是竞技场和战场了吧。1V1的可能性就很小的。 我推荐LZ不要只盯着眼前看,要把眼光放长一点,研究1V1纯属徒劳。
      你真的想把SS的能力发挥到极至还得靠与队友的配合。

    沙***

  • 吹什么牛逼! 我到盗贼120能量 伏击 被刺 接消失 一共1.5秒时间,你能把我弹出去吗?  sm能把我定住吗?  能量回慢伏击 +冷血TG你有多少血?你自己算算吧  还一边吃一边喝就赢了!!!吹吧!

    s***

  • SS杀正在一边吃东西一边喝水一边看电视的FS,ZS,DLY,QS,DZ很容易,不过需要很熟练的操作

    轻***

  • 凸- -凸,你不是3只手吧!    以后你在和别人PK,有一次不按照你说的的:SS杀这几个职业跟本就是一边吃东西一边喝水一边看电视回头就看对方倒了。。。。哈哈
    你就是日本人养的.还在那哈哈.
    强烈鄙视凸,游戏智商低下.

    e***

  • 火暗双反,双冰箱的工程FS能玩死SS

    鲁***

  • 知道猎人是怎么秒6k血的布衣的不?

    大***

  • 估计那个SS是在战场里杀死人呢,其实只要技能全开,操作得当没有那个职业是好杀的.

    九***

  • 嚣张的一比,
    SS很强,但不是无敌.
    网速才是王道!
    顺便BS 9C

    g***

  • 不太可能的事.
    dz 在怎么地打也不可能让你一边吃一边喝一边看就这么死了.
    那可以说都是挂机或死人.
    我手也很菜不过我在怎么地用上全技能也会让你死一次.

    y***

  • 一边吃东西一边喝水一边看电视回头就看对方倒了,对方站着不动??

    a***