想玩一个BL的DZ

小弟想玩一个BL的DZ,可是还没想好玩什么种族。我喜欢自己一个人做做任务,在野外打打钱升升级。请各位高人根据种族天赋和长相帮忙分析一下,给点意见,谢谢,麻烦说的详细些。

好评回答
    亡灵,血精灵,巨魔,兽人。
    亡灵贼人数最多,亡灵意志能解恐惧和魅惑。还能吃尸体。SOLO和PVP两不耽误。
    血精灵,种族天赋可以回能量。还会8码内禁魔。也不错。还有奥术亲和。
    巨魔,野兽杀手,杀野兽类的怪伤害多5% 。巨魔的狂暴是加攻击速度的,拼输出的利器!攻速的提升现已被证实比加暴击,AP更有效果。
    兽人,体型庞大,造型不太好看。种族天赋,抗晕10%还是20% ? 我忘了。也不错。血腥狂暴,加攻强的,70级时能加278点攻强。
    论造型呢,血精灵和亡灵最帅。
    其次是巨魔,最后是兽人。
    兽人最适合练战士。兽王猎。
    巨魔最适合猎人。
    亡灵还是血精灵,你自己选吧。

    1***

其他答案

  • 要是还是以前版本的话绝对是亡灵 但现在亡灵被改的是惨不忍睹 潜行动作也改了 上毒的动作也没了。可以说亡灵一切拉风的动作都没了。
    亡灵意志 现在盗贼有了暗影斗篷这个技能 意志已经没以前那么重要了
    建议 BE贼

    小***

  • 打近战的话还是兽人贼厉害

    李***

  • 亡灵啊~~~~!!!亡灵意志!食尸!超赞!男亡灵贼拿武器捅怪的时候姿势超帅!!!绝对的BL方盗贼首选!!

    G***

  • 还用考虑啊,当然亡灵了,亡灵意志不是盖的~~

    流***

  • 赞楼上
    亡灵或血精灵
    野外升级的话,最好是亡灵贼,野外遇到LM最麻烦的是SS,有亡灵意志解恐惧和魅惑,提高了安全性;
    另外盗贼没有MP,吃尸体回HP是最快的恢复方式,SOLO效率高

    死***