能被水浸泡的粘合剂?

我想用几块玻璃粘合成一个金鱼缸,我在街上买过几次胶水(粘合剂)粘合都不成功,因为那粘合部位经水一泡就自动脱开了,请问谁知道买什么名称的胶(粘合剂)才能粘合成功,能经受长久水浸而不脱落.

好评回答
    鱼缸都是用玻璃做的,玻璃的粘接首选当为玻璃胶,特别是接缝比较长的。几乎所有的鱼缸都 是用玻璃胶粘接的。玻璃胶也有质量上的差别,你一定要买比较好的那种,才能经受住水的压力。别的胶比如502胶、哥俩好胶虽然也能粘玻璃,但是没有玻璃胶粘玻里璃好。

    1***

其他答案

  • 玻璃的粘接应选玻璃胶
    其它胶不是有毒就是遇水就化

    杀***

  • 首先把接口磨粗一点,再用一些汽车或者农具用的胶,就是需要两种混为一种的胶水,粘上去就行了.

    蓝***

  • 先要需要粘合的地方磨平,磨平后用鸭蛋清粘和,之后再用玻璃胶

    白***