软件问题

办公室的电脑老被别人安装游戏,内存小,电脑就很卡了,有没有那个杀毒软件或者什么软件可以阻止安装

好评回答
    使用McAfee企业版杀毒软件就办得到,不要说安装软件就是连移动一个文件也不能,如果选用设置上有不明白处,给我信息定当告之.

    小***

其他答案

  • 用MCAFEE 8.0i企业版就可以办到,设置几条规则即可

    1***

  •
    1。
    2。
      运行gpeditmsc打开组策略,在管理模板里打开windows组件,有个windows安装服务,将右边的东西你看一下,具体方法:运行gpeditmsc->计算机配置->管理模板->windows组件->ms installer->启动“禁用ms installer"以及“禁止用户安装” Windows Installer右边窗口中双击 禁用Windows Installer选中已启用,点确定 策略里启用:禁用“添加/删除程序”,再启用下面的策略:控制台--用户配置--管理模板--系统”中的“只运行许可的Windows应用程序”,在“允许的应用程序列表”里“添加允许运行的应用程序而让你运行的程序限制又限制 可以在组策略里作出限制,但只要使用者可以进入组策略,那他还是可以安装文件的,设置的方法进入组策略后,进入用户权限设置里找到安装文件项删除所有用户名就可以 。

    烈***

  • 用E钻文件夹加密超级大师里面有一项是禁用添加删除程序

    c***

  • 最简单的办法,新建一个新用户(受限的)(没有软件的安装权利)(新建之前把所有游戏删除)
    原来的管理员账户的设密码,不要让他知道................

    1***

  • 装个还原精灵,把每个盘都保护住 装什么软件只要重启 就没了

    l***