石榴木命,金多缺火,应注意什么?

公历81年12月13日,早上8点过的样子.适宜从事那类工作最佳?应该注意些什么呢?适合在那里发展?在成都可以吗?需要补什么吗?谢谢

好评回答
      十神: 七杀        正官        日元        正官
    男命: 辛酉        庚子        乙丑        庚辰
    起运: 命主于出生后1年11个月又6天22小时起运,即公历1983年11月20日6时起运。
       交运: 命主于每逢公历年尾数为 3 之年11月20日6时交运 大运: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 交运: 1981 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 你没说出性别来,权当是男命!如果是女命的话,婚姻极为不顺。
       此命盘金旺一片,但却不能成为从格,假从也不能成立——生在子月,丑辰二湿土有癸水和乙木,只能按作正格身弱。 也不能成为化气格,生在子月且有二庚来争合。 象这样的命局,该从不从,该化而不化,对命主而言,是多么不幸的事!但也不要悲哀,万事一物降一物,只是比常人多了一份艰难险阻罢。
       有关详情我与你QQ聊天过,恕不再术了。

    铁***