爱问知识人 爱问教育 医院库

请问吃什么好

请问吃什么好

我怀孕8周左右,但现在喉咙很痛,并且有几声干咳,吞口水时老觉得有痰,但又咳不出来,又不能吃药,又不想看中医,请问应该吃什么或者喝什么好?

全部答案

• 和我怀孕那会症状一样。我是去植物园挖的蒲公英回来煮水喝的,喝了两三次就好了。你也可以多喝点水,夏天容易上火。怀孕以后生病最好少吃药,不要急,慢慢会好起来的。

和我怀孕那会症状一样。我是去植物园挖的蒲公英回来煮水喝的,喝了两三次就好了。你也可以多喝点水,夏天容易上火。怀孕以后生病最好少吃药,不要急,慢慢会好起来的。收起

米***

• 多吃新鲜水果 多喝白开水

多吃新鲜水果 多喝白开水 收起

快***

• 多喝水就可以了. 还有别忘了补充叶酸,前三个月都要的,还有钙是一直要慢慢补的.

多喝水就可以了. 还有别忘了补充叶酸,前三个月都要的,还有钙是一直要慢慢补的.收起

鸿***

• 多温开喝水最好,也可以喝板蓝根冲剂,清咽利喉。

多温开喝水最好,也可以喝板蓝根冲剂,清咽利喉。收起

紫***

• 估计是上火了,多喝水吃水果(水分大的),不要吃辛辣和上火的食物!

估计是上火了,多喝水吃水果(水分大的),不要吃辛辣和上火的食物! 收起

z***

• 多喝点水,吃点水果。这样对你对宝宝都好。*_*

多喝点水,吃点水果。这样对你对宝宝都好。*_*收起

毛***

• 吃点VC片就可以了,祝好

吃点VC片就可以了,祝好收起

l***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡