爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期7月份的姐妹们,大家都怎么样了啊

预产期7月份的姐妹们,大家都怎么样了啊

宝宝预产期是7/21
刚去医院检查回来,宝宝现在还是头位
脐带还绕颈一周
真是担心
真希望宝宝快点转过来,不要再绕脐带了

姐妹们,你们都怎么样了
希望我们每个人都生个健康可爱聪明的宝宝

全部答案

• 我也是7月21号!我一切都很好!但是医生说我宝宝小了一点!要我加强营养!我天天都是这样吃的拉我都不知道怎么 样才能有营养!水肿是因为吃的过咸了!晚上睡觉的时候你可以拿一个枕头放在大腿上面这样就会好点!!!

我也是7月21号!我一切都很好!但是医生说我宝宝小了一点!要我加强营养!我天天都是这样吃的拉我都不知道怎么 样才能有营养!水肿是因为吃的过咸了!晚上睡觉的时候你可以拿一个枕头放在大腿上面这样就会好点!!!收起

1***

• 我 的预产期是7月1号 就是感觉肚皮硬硬的 别得什么感觉也没有呢 能吃能睡 哈哈 就等小宝宝健康得出生了

我 的预产期是7月1号 就是感觉肚皮硬硬的 别得什么感觉也没有呢 能吃能睡 哈哈 就等小宝宝健康得出生了收起

快***

• 我的预产期是7月24日 现在宝宝是头位 但是医生说宝宝有点小 也是让我加强营养 但是我也不知道该怎么吃 现在还有胃烧灼感 天天就想吃点凉的东西 小腿和脚踝在一个月以前就开始肿了 而且乳房还会流出透明或者黄色的水 越来越痛苦了 但是相信大家都是痛并快乐着

我的预产期是7月24日 现在宝宝是头位 但是医生说宝宝有点小 也是让我加强营养 但是我也不知道该怎么吃 现在还有胃烧灼感 天天就想吃点凉的东西 小腿和脚踝在一个月以前就开始肿了 而且乳房还会流出透明或者黄色的水 越来越痛苦了 但是相信大家都是痛并快乐着收起

糖***

• 我的预产期是7. 16日,我的脚是是肿的厉害,天冷还好一点,天热就肿的厉害了,手也有点肿而且有两个手指总是麻麻的,现在主要是晚上睡眠不好,总是找不到舒服的姿势,左侧睡特别累,总来回的翻,睡不好啊,而且有时好象压到了孩子,半夜就开始踢我了,到是不怎么上厕所,最多晚上上一次,有时一次也不用去,真希望快到七月份了啊,这样就可以好好睡上一觉了,呵呵。

我的预产期是7. 16日,我的脚是是肿的厉害,天冷还好一点,天热就肿的厉害了,手也有点肿而且有两个手指总是麻麻的,现在主要是晚上睡眠不好,总是找不到舒服的姿势,左侧睡特别累,总来回的翻,睡不好啊,而且有时好象压到了孩子,半夜就开始踢我了,到是不怎么上厕所,最多晚上上一次,有时一次也不用去,真希望快到七月份了啊,这样就可以好好睡上一觉了,呵呵。收起

1***

• 我的预产期是7月8日的,现在我的脚很肿,涨涨。我也是用枕头来放脚但也不能全部消肿,每天都有一半消不了。夜尿特别多每晚约5-7次左右,每次不多,就是一转身就会觉得有尿,引不住,非去放了才行。我已经8个月了,但BB都没有入盆,你们的BB入盆未,我一直有肚皮发硬的宫缩现象,不过我的双胞胎哦,每天晚上BB就是动得最多的时候,有时两个齐动发动,就要去放尿。不过BB齐动时感觉好过引。

我的预产期是7月8日的,现在我的脚很肿,涨涨。我也是用枕头来放脚但也不能全部消肿,每天都有一半消不了。夜尿特别多每晚约5-7次左右,每次不多,就是一转身就会觉得有尿,引不住,非去放了才行。我已经8个月了,但BB都没有入盆,你们的BB入盆未,我一直有肚皮发硬的宫缩现象,不过我的双胞胎哦,每天晚上BB就是动得最多的时候,有时两个齐动发动,就要去放尿。不过BB齐动时感觉好过引。收起

蓝***

• 我的预产期是7月10日,跟你一样也出现了脚肿,不过在医院查尿蛋白都正常,听医生说这种现象正常,是胎儿大压迫造成的,不用担心啦,晚上睡前用热水烫烫脚,让你老公给你按按就会好多啦,愿我们都顺利渡过孕期,生个健康可爱的小宝宝!

我的预产期是7月10日,跟你一样也出现了脚肿,不过在医院查尿蛋白都正常,听医生说这种现象正常,是胎儿大压迫造成的,不用担心啦,晚上睡前用热水烫烫脚,让你老公给你按按就会好多啦,愿我们都顺利渡过孕期,生个健康可爱的小宝宝!收起

牛***

• 我7月19日的预产期,现在感觉还好,没有水肿现象,晚上基本上不用起来,胎动一般在晚上厉害些,最可喜的是我的肚子上没长一点妊娠纹呢,脸上也没长斑。吃得也不多,是我自己刻意不想让宝宝长得太胖,怕到时很难生。总之少吃多餐,注意营养。祝我们的宝宝健康!

我7月19日的预产期,现在感觉还好,没有水肿现象,晚上基本上不用起来,胎动一般在晚上厉害些,最可喜的是我的肚子上没长一点妊娠纹呢,脸上也没长斑。吃得也不多,是我自己刻意不想让宝宝长得太胖,怕到时很难生。总之少吃多餐,注意营养。祝我们的宝宝健康!收起

1***

• 我7月12日的预产期,这两天天气变热了人也跟着犯困了,还特喜欢吃冰凉的东西,不知道吃太多是否有影响哦

我7月12日的预产期,这两天天气变热了人也跟着犯困了,还特喜欢吃冰凉的东西,不知道吃太多是否有影响哦收起

1***

• 我是7月25的预产期,女宝宝,头胎。最近她可喜欢乱踢乱动,让人几乎是没法睡觉,真希望她快点出来呢。我都不知道她长得像谁,要是像我老公就好了。

我是7月25的预产期,女宝宝,头胎。最近她可喜欢乱踢乱动,让人几乎是没法睡觉,真希望她快点出来呢。我都不知道她长得像谁,要是像我老公就好了。收起

1***

• 我是7月13的 现在最大的苦恼就是夜尿特频繁 根本睡不好 天天黑眼圈

我是7月13的 现在最大的苦恼就是夜尿特频繁 根本睡不好 天天黑眼圈 收起

1***

• 尽量多走走,吃的食物热量不要太高,但要有营养的,要不胎儿太大了会不好生产!把孩子要用的东西准备齐了比如纸尿裤奶瓶、奶粉、浴巾、小孩子衣服,大人准备换洗的衣服等都要准备好了!这就是我的准备了!

尽量多走走,吃的食物热量不要太高,但要有营养的,要不胎儿太大了会不好生产!把孩子要用的东西准备齐了比如纸尿裤奶瓶、奶粉、浴巾、小孩子衣服,大人准备换洗的衣服等都要准备好了!这就是我的准备了!收起

1***

• 我预产期是7月10日 真羡慕你家宝宝胎位是头位 我家宝宝还是臀位呢 我多么希望到生的时候能转过来啊 我就是感觉很累,走路走不多远就累了 。 吃饭也比不上从前了,总觉得吃点就饱了!总想吃凉的

我预产期是7月10日 真羡慕你家宝宝胎位是头位 我家宝宝还是臀位呢 我多么希望到生的时候能转过来啊 我就是感觉很累,走路走不多远就累了 。 吃饭也比不上从前了,总觉得吃点就饱了!总想吃凉的 收起

1***

• 我的预产期是7月31日,现在还没什么反应,一切正常。

我的预产期是7月31日,现在还没什么反应,一切正常。收起

家***

• 我是7月11号的预产期,最近不知道是吃凉的吃多了还是怎么了肚子总是有下坠的感觉,好像是要来YJ的感觉啊,好担心啊,下周去检查我想等倒下周在去看看,希望我的宝宝没什么,健康。

我是7月11号的预产期,最近不知道是吃凉的吃多了还是怎么了肚子总是有下坠的感觉,好像是要来YJ的感觉啊,好担心啊,下周去检查我想等倒下周在去看看,希望我的宝宝没什么,健康。收起

1***

怀孕期

点击加载更多