爱问知识人 爱问教育 医院库

我能吃紧急避孕药吗 宝宝6个月一周?

我能吃紧急避孕药吗 宝宝6个月一周?

宝宝6个月一周,吃母乳,我能吃紧急避孕药吗 宝宝6个月一周,吃母乳,和老公同房了,我能吃紧急避孕药吗

全部答案

• 吃 避孕药 要 暂停 哺乳一般 需停药24小时到 48小时在 进行喂养,最好 排空奶汁 以免发涨难受啊

吃 避孕药 要 暂停 哺乳一般 需停药24小时到 48小时在 进行喂养,最好 排空奶汁 以免发涨难受啊收起

一***

• 不可以吃的,避孕药里面含有大量的性激素会通过母乳过给宝宝的,对宝宝是非常的有影响的

不可以吃的,避孕药里面含有大量的性激素会通过母乳过给宝宝的,对宝宝是非常的有影响的收起

姚***

• 可能对母乳的质量有点影响的哦,亲最好去咨询过医生再决定吧,毕竟那些都是些影响激素水平的药物。

可能对母乳的质量有点影响的哦,亲最好去咨询过医生再决定吧,毕竟那些都是些影响激素水平的药物。收起

C***

• 你在安全期可以不吃,如果是排卵期还是咨询下专业大夫吧

你在安全期可以不吃,如果是排卵期还是咨询下专业大夫吧收起

内***

• 不用的,你现在还没有戒奶不会那么容易上身的,

不用的,你现在还没有戒奶不会那么容易上身的,收起

l***

• 亲 要是没有来例假 问题是不大的!要是在危险期!吃了避孕药 就要间隔时间长点给孩子喂奶了

亲 要是没有来例假 问题是不大的!要是在危险期!吃了避孕药 就要间隔时间长点给孩子喂奶了收起

荒***

• 不能吃的、你让你老公带套就是

不能吃的、你让你老公带套就是收起

太***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多