兔和龙真的不能在一起吗?

好评回答
      你发个帖子,目的是来寻求帮助的,结果人人都说你迷信!唉!你说的龙和兔应该是针对属相而言的。龙在五行中属辰土,兔属卯木,从表面上看,卯木的确是克辰土的!双方相克肯定不好,但这只是表面!问题没有那么简单!这个世界上有很多属龙和兔的人在一起感情非常好!具体情况要具体分析!!你可千万别太武断!你和他不能在一起的真正原因应该很复杂,譬如从唯物角度看,你们可能是性格不合,或者家庭环境相异等诸多因素导致的。
      或者你对他的爱是单向度的!真正的爱应该是相互给予和心心相印的!从唯心的角度来说,你可能和他的八字不合!呵呵!所以说你不能仅仅归咎为属相不合!属相不合真的是非常浅层次的东西!这就像地摊上一些万年历上面说的,今天不适合干这个,明天不适合干那个!这是典型的瞎说!很明显犯了一概而论的毛病!这才是真正的迷信!!我希望你积极争取属于自己的真爱!如果实在不行,你也别勉强!强扭的瓜不甜的道理恐怕你也明白!最后祝你一切顺利!!心想事成!!。

    怜***

其他答案

  • 如果你迷信的话就不能。狼还爱上羊呢,龙就不能爱兔?

    ****

  • 倒塌了
    都E时代了,还有人信这个
    真够可笑的

    2***

  • ?槭裁淳筒荒茏鲆黄鸢 ?
    老封建啊 !
    只要???人相?郏裁炊伎梢晕腋嬖V你!
    你說的兔和龙真的不能在一起吗?
    那可能是你父母說的吧!
    不要去相信那些。
    不要去因?槟切?|西,影?你??的感情。
    不值!

    萝***

  • 那狗和狗到底能在一起哇,我和我老婆认识3年结婚5年,八年了可以说除了刚刚开始的一两年里没什么吵的,到后来3年就多拉,在后来3年几乎天天吵,吵的我不知道说些什么了,这不还是在一起啊.让着对方一点吗.天天狗咬狗

    闲***

  • 这个只要是相爱,就可以了

    航***

  • 那是你自己的心理作用啊,我想你应该还有点迷信吧!我只和你说一句你只要认为你自己做的是对的就勇敢去做,如果你不做后悔的是你自己啊。

    哈***

  • 作为受害者之一,我必须要站出来吼一声:打倒封建迷信!

    红***