属龙 属蛇的人和属兔的相和吗

龙和兔呢.蛇和兔呢.是非常不和 还是一般.还是可以和.

好评回答
    所谓的属相只是古人为了把人和动物与年份的关系相联系,而编成了代表性说法罢了。在男女组成家庭的问题上,要看双方的属相是否“相克”,这是迷信的说法,是没有任何道理的。我说个最简单的例子,旧时所有的人成婚前都是找人看过属相的,无论穷人富人都是这样的。可是,成家后,有的发了财,有的当了官,有的破了家。你能说属相都不相克,就都好了吗?你要是说这是命中注定,那么你就是看了属相不相克不是也没有用吗?还用看干什么?所以,只要是两人真心相爱,情投意合,那么,你就大胆地去追求吧,你们就一定会是幸福的。不要去信那无谓的东西,免得错失美满姻缘,后悔一生哟。

    l***

其他答案

  • 龙跟兔不能结合,属兔的会吃一辈子亏!

    福***

  • 以前的说法是“蛇(龙)缠兔,没出路”,但最近几年的说法变了,变成了“蛇(龙)缠兔,辈辈福”,我觉得这些毫无科学根据,信,则有,不信,则无。我和老公就是这样,两个人有很多的分歧,都感觉在一块不能过,但是说到离婚吧,都不舍得。问题,关键是你怎么看待的。

    w***

  • 第一组是不合:天龙犯在兔。虽是迷信,能避开尽量避开。

    两***

  • 如要讲龙跟蛇不配的,因为两个人都有输不起的性格在一起会起冲突的!蛇跟兔呢会比较和,一个温顺一个强!龙跟兔也一样!
    但还是看对方的人为吧!也不是没个人都一样跟生肖脾气一样的!

    飞***

  • 迷信 事在人为

    蔚***