男兔女龙不能结婚吗?

男兔女龙不能结婚吗?男的妈妈说在一起不好如果在一起以后会出事、男1987.2.10女1988.6.22真的不能在一起吗急

全部答案

  • 属相不是决定婚姻成败的关键,最主要是看你们相互之间是否相爱,是否性格合适。我个人觉得性格才是最重要的。你这个说法完全是迷信,而且不同的人之间,流行的迷信还不相同,有可能说龙不能和狗在一起呢。也有说龙不能和蛇在一起呢,如果你全都信的话。。。那这样不是谁都不可以在一起了呀?

    吟***

  • 迷信,迷信,有这样的婆婆你嫁了也不会幸福,会迷信到底。兔比龙大一岁,那你说属兔的男人都娶谁呢?

    这***

  • 为什么不能在一起啊,太迷信了吧,只要两个人相爱就可以在一起啊,是不是他们家长哪儿对你不太满意

    潘***

  • 欲加之罪,何患无辞?亲,仔细想想是不是这个准婆婆对你哪里不满意才故意挑三拣四的?

    曾***

  • 算命的这个,你信则有,不信则无。没有肯定的。不过,好多父母都很信这个。

    我***

  • 算命这回事,看个人信的程度了,如果两人真心相爱但未来的婆婆不想让你们在一起,在婆婆喜欢你的前提下可以让她去问问大师,破解的方法啊。

    张***

  • 迷信啊害死人的,是他妈妈不同意你们,就这样说的,不要信这个

    周***

  • 没有啊,我就是属龙的我老公属兔的,我们很相爱的啊,现在有一个可爱的宝宝,把心态放好,只要觉得适合自己,对你好,一定要把握机会哦,可不要错过一个好男人。以前也有人和我说过,但是我不信,我就知道我爱我的老公,我们一定会幸福的。

    只***

  • 有什么能不能的啊,迷信说法,想在一起没有任何理由借口

    勇***

  • 我是不太相信这些东西的,我感觉只要两个人相爱就可以了

    蔡***

  • 亲相爱的人是不在乎这些的,迷信没有科学依据,只要有爱有彼此,就可以再一起,幸福是掌握在自己手里的。

    E***

  • 信则有,不信则无,我跟我老公,鼠和兔看书上也不和,但说我们是上等婚,这都是老人给弄的,我们没在乎!现在宝宝九个月了,算很幸福吧!只有两人感情好,有感觉就可以了!

    李***

  • 龙和兔在一起确实不是太好,我姑妈和姑爷不就是这样的组合,年轻时还好些,吵架了就和好了,年纪大一些了就天天病,天天吃药什么的,说是相克产生的。

    短***

  • 亲,也不能这么说的,因为我感觉都是迷信的,所以如果真是想在一起就在一起吧,如果真是怕出事小心一些就是了。

    R***

  • 主要是迷信的说法,自己不介意就没有心理负担,也就不存在什么合适不合适了,只要相爱即可!

    杨***

  • 可以在一起的。不要太迷信。如果真的想在一起,必须的先搞定他妈妈,不然你们结婚后,她也不会对你好的态度

    黄***

  • 神经,又不是近亲为什么不能结婚 相信科学破除迷信

    給***

  • 这些都是迷信不能相信的,你们都是年轻人应该要为自己的幸福多考虑考虑!

    胡***

  • 这是迷信啦,没有什么不好的啊,幸福好日子是需要两个人慢慢创造出来的,不要太在意那些迷信的说法,这样不但影响你们之间的感情,也会在心里捞下阴影的,如果两个人真心相爱那么我认为那个男的就应该给女的幸福!给女的安全感!

    阎***

  • 我和我老公还虎猴相冲呢,照样过得好好的!

    W***

  • 迷信!我爸属兔,我妈属龙。我老公属兔,我属龙,没什么不好啊,我们感情比谁都好。。。

    W***

  • 有爱情还会信这些么,这都是说给没有感情的人的,两个人如果那么相爱谁会信这个,换句话说,如果感情变了,无论再怎么合适都没有用,对不?所以只要有爱一切都是浮云!

    改***

  • 简直就是迷信,我身边的好朋友就有这样的属相结婚的,没见有什么不好的,听幸福的!

    W***

  • 算命的是这样说的。谁能知道呢,这些事,大概真的只有天知道吧。说现代一点这是迷信,不足信的,可是有人那么说了,谁心里都会疙疙瘩瘩的。即便在一起了也会是个心病。

    才***

  • 老人如此迂腐 迷信的东西 只要两个人真心的爱对方 还会在乎什么别人的看法和那些乱七八糟的东西

    一***

  • 我也是属龙的,我妈给我选择对象的时候人么都那么说的,我同龄的同学也是那么说,不过我觉得这种迷信的事情,信则有不信则无,很多属相和的人结婚后不也有很多离婚的嘛,所以只要你们两个人感情好就把那些荒唐的结论抛到天边。

    刘***

  • 现在都什么年代了还要相信这些,好与不好都是你们两个过出来的。当然当老人的一般都这样,不过只要你们两个坚持,我想最终她也会同意的。我一同学也是这样的,算命的说她俩还能过一生呢。

    黑***

  • 她为什么跟你说,不跟她儿子讲,这个婆婆也好想不怀好意

    为***

  • 迷信,信这个的话,大家都不要过了。

    双***

  • 不知道这些老说法,但是我觉得如果两个人真心相爱,却被这些虚无的说法给束缚了,我觉得挺可笑的

    X***

  • 这样婆婆还真是无语了,不要理他,相爱是最重要的!

    没***

  • 不会吧!迷信成这样的啊?我爸属兔的,我妈属龙的,他们两人就过得很幸福啊!你这要看连个人的性格的,不是单单的生肖就能解决的事情啊!

    刘***

  • 又是一个迷信的婆婆,封建思想作怪,现在都什么时代了还相信这个,亲是新时代的女性,不要被这些迷惑

    一***

  • 好像是有这样的说法,是算命的说的像是性格不和吧,具体的我也说不太清楚,还是去问一下好也可能是没有什么科学依据的,不管那些也是一样的只要你们幸福就好了

    用***

  • 都是迷信,只要两个人坚持就可以,

    即***

  • 谁说不可以 我老公就属兔的我属龙的 没什么不好的

    李***

  • 不是不能结婚,而是老一辈人都是很迷信的,按照迷信的说法,兔和龙属相不合,但是他没有科学依据的,只要两个人真心相爱,怎么会出事呢。

    X***

  • 迷信的  我身边就有我朋友的爸爸妈妈就是  人家可是过的很好的 都开着好好大的公司  据说家里很有钱的

    谢***

  • 有同年同月生的,命运还有好有坏的,她就是迷信,要不就是他妈对你不满意,在找借口。我比我老公大三岁,结婚婆婆找人看八字选日子,我婆婆初一十五在家烧香,有啥用啊,什么也不会改变

    洃***

  • 这个是没有科学依据的,有些人说了不能结婚,可最后他们不也幸福美满,亲,要相信你们的爱情,不要信这些,祝你们幸福!

    唐***

  • 我老公属免, 我属龙,我们一样有了宝宝了~嘻嘻,不要那么迷信的

    小***

  • 如果,从迷信方面来讲,确实,不可以结婚,如果,从目前科学的根据来说。年轻方面没有任何忌讳。两个人在一起,最重要的是能不能互补。

    y***

  • 嗯 。我妈之前也这样说过。老一辈人说属相不合。不是否属实呢。

    没***

  • 不要相信迷信的,别把人和动物联系起来.

    陈***