为了谈恋爱,和心上人在哪些地方吃饭比较合适?

好评回答
    个人认为咖啡厅最好。一般咖啡厅的音乐都比较煽情,环境也比较优雅,而且安静,适合交谈。

    八***

其他答案

  • 比较喜欢野外,一边欣赏美景一边吃着喝着,感觉很惬意。去什么地方要看你心上人是什么性格的人了。。。优雅滴就去咖啡馆么,活泼滴就去KFC,喜欢玩滴就去野外了。。。

    妖***

  • 超市买些好吃的,好喝的到风景优美、有山有水的地方去吃。注意吃完收拾垃圾别污染环境。

    荔***

  • 最好给她亲自下橱作一桌菜,这样她会很感动的,当然前提是你能作的比较好吃.
    在外面吃的话,我觉得要看她喜欢吃什么了,如果喜欢吃辣的就去吃湘菜,火锅,如果她是哈日或哈韩一族的,就去日本料理或者韩国烧烤.如果她很随意的话,那就去肯德基,麦当劳等.总之,还是先问问她喜欢什么再说.为了心爱的人就要满足她的爱好!

    p***

  • KFC  麦当劳    虽然这是垃圾食品但毫无疑问,他确实比中国的快餐小吃店要来的干净舒适。当然如果你还有钱的话,必胜客,咖啡屋是不二的选择。

    人***