威海有哪些地方是适合恋人约会时去的呢

比较有情调的。安静的,可以安心在一起相处的

全部答案

  • 你去环翠楼吧,由动物可以显示你的亲和力,还有好玩的风景

    流***

  • 威海公园

    风***

  • 去莱茵河咖啡语茶吧.

    小***

  • 上岛应该是威海数得着的西餐厅了,可是里面常常是人声鼎沸,跟大排档也差不多。装修得不好,进去以后很压抑。
    其它的地方最更小了,而且东西也不地道。
    也许有吧,可是我始终没有发现。
    威海好小哦,也很闭塞,也许应该有人开一个专业一点的店。

    c***

  • 上海人家是黑店,从来要不出发票的。我去的是新地方。威海这种地方太少了。我也正发愁中呢!

    颠***

  • 去"新地方"茶座!!18元一个人.环境不错.哈哈
     我就很爱去那个地方!!在老肯德鸡那条路的南面!!

    b***

  • 只要你有好心情,其实在那儿约会并不重要。关键的是两个人的心情。

    1***

  • 上岛咖啡不错,但里面有时也有很多吃过晚饭来喝咖啡的大叔,有时会吵,上岛旁边有个西部小镇也还可以,不过俺最喜欢的是电力大厦对面的上海人家,价钱实惠,最近还刚装修过,去那里聊天很好。

    h***

  • 上岛咖啡最好,不过财富广场楼下的咖啡店、巴西考肉、韩式小店都不错!

    王***