急求金山毒霸2008通行证号码和密码

过期了~~~

好评回答
    你去我的站点

    留言,我可以先送你一个能用到9月3日的通行证。
    以后再……
    注意要留下联系方法
    还有就是不要在网上公布我给你通行证号码和密码,最近金山毒霸2008管的很严。

    l***

其他答案

  • 去下载个金山毒霸通行证删除工具,通过免费获得毒霸37天免费通行证,先删除通行证,然后升级金山毒霸,毒霸会误认为是新安装用户,在升级的过程中会为你申请新的37天试用通行证,通过这样就可一次次免费使用金山毒霸,只要37天后运行下金山毒霸通行证删除工具就可以享受正版服务!
    首先运行本软件,然后进行以下步骤:
    1.打开您的金山毒霸2008“在线升级”程序,并点击“下一步”按钮。
    2.等待“升级程序”下载并分析“升级信息文件”,完成后,便会进行毒霸通行证的验证。
    3.由于在此之前,您已使用本工具删除了金山毒霸通行证的相关信息,此时“在线升级”程序便会认为您为金山毒霸2008的新用户,就会跳转到选择界面。
    4.此时选择“我是新用户”选项,然后单击“下一步”按钮。稍等片刻,一个新的金山毒霸37天免费试用通行证便获取成功了。

    加***

  • 金山毒霸2008有严重的误杀问题 兼容行也很差 最好使用别的吧

    1***