000931,000690明天走势如何??

好评回答
    000931停牌时间长,庄家会尽力吸取筹码,价格可能上的慢,时间长。
    000690也要有耐心,因为盘量太大,也不容易大起,行情不好的时候,大落到时有可能。

    想***

其他答案

  • 两只我都不看好,所以明天会有3%左右的涨幅.后天就不知到了.

    a***

  • 不用看持股待涨!顺便说一句我也买了中关村这回又有就伴的了!
    我都买能错吗?有事找我!

    m***

  • 中 关 村 (000931) 该股短线上攻欲望强烈;该股今日的主力成本为11.06元,股价已在成本以下,目前弱势反弹,控制好持仓比例;根据该股的筹码分布情况,随着股价的走低,不断增加的亏损筹码将止损套现,从而加快股价的下跌,建议短线出局,等待确认底部再介入。近期该股带量突破,持股待涨。
    宝新能源 (000690) 该股短线已形成有效突破;该股今日的主力成本为12.49元,价格位于成本下方,目前弱势反弹,操作不宜;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。该股近期放量扬升,后市看高一线。

    我***

  •  000931  中关村     上涨力大,持续看好,稳健参与.
     000690  宝新能源   反弹向上,短线可期,逢低入场.

    1***

  • 600690估计会有表现---这个股票应该是个长线品种。
    000931虽然跌幅也不小,却是市场上少有的形态没有被破坏的个股。明天可能有反复,但向上的局面不会改变。

    民***