一个关于CD制作的问题想问问各位高手

我想将我电脑里面的歌曲和MTV做成能在影碟机上也能播放的VCD碟片不知道要用什么软件和怎么弄如果有谁知道的话请高手教教我。

好评回答
    软件:NERO
    操作方法:放入盘片-运行NERO-在左上角的下拉列表中选"CD"-在左边的下拉列表框中选"视频光盘"-新建-打开所要进行刻录的文件-点击工具栏上的"刻录"

    燕***

其他答案

  •    用这个会搞定

    金***

  • 可以先用NERO直接刻录(如果是WMV等格式可能视频编码时间很长),如果是NERO无法识别的格式可以试用绘声绘影(我觉得它支持的格式比NERO多,而且它可以对视频文件进行编辑,加入自己的内容),再不行(如很多DVD格式文件)则需要用专门的视频格式转换文件转换成VCD的*.mpg文件后再用NERO刻录成VCD光盘。另外有些网上下载的视频文件,需要利用FIXVIDEO等视频修复软件进行修复后才能被NERO、绘声绘影等软件识别。

    w***

  • PREMIERE

    金***

  •
    下载这个。

    不***

  • 用NERO就可以搞定。

    月***

  • NERO,刻录视频光盘就可以。

    Y***

  • 绘声绘影

    独***