爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想问问 关于MTV下载的问题.......

首页

我想问问 关于MTV下载的问题.......

我想问问 关于MTV下载的问题.......我不懂怎么下啊
还有 是不是 下载都很要时间的啊 
下多少“容量”要多少时间 有个“数”吗?

提交回答
好评回答
      下载:
      有的直接点击就可以自动下载,比如这里   或者右击下载连接按纽-目标另存为;
      有的要用工具(下载安装迅雷Web、快车等软件),先获得URL链,比如   贴到下载工具的新建下载任务栏中下载;
      还可以安装点对点(P2P)下载工具(哇嘎、电骡等),找BT资源下载,网上很多的。
      时间:
      文件越大(你说的“容量”)需要下载的时间就越长,但没有“多少"容量"要多少时间有个"数"”这样的比例关系,因为下载时间主要受你的网速、源链接网速的影响。

其他答案

• 下MTV总不会比下电影那么恐怖吧。
    总的来说的,下载的速度跟链接的连通度还有你的网速成正比。
    一个MV最大也不会超过80M(我估计啊,dat格式的)
    现在网络里面的 f.rm都比较小,30M以内。

[查杳杳]

• 简单来说这要看提供下载的那个网的“流畅度”了,比如说你去一个网站下MV比另一个网站下同一个MV有时会快得多了。所以说要下的话去尽量找xunlei这样的大网站下比较有保障 速度也很快的~

旋天毒舞