完美国际妖精凤凰升什么技能?

猛击,嚎叫,尖啸,减速
我给凤凰升的这四个技能,行吗?而且都升到4级了。有什么需要改进的吗?

好评回答
    哈哈.可怜的凤凰,为这只被改造得无用的凤凰伤心呀.
    凤凰是专门用来PK的宠,其实你只要给凤凰学个撕咬的技能,然后升级这个技能就可以了.
    嚎叫,主要用来吸引怪,凤凰攻击高,这个技能根本不需要用,猛击打怪比较好用,PK物防高的职业都打不了几点血,减速技能PK时空中飞行无效,尖啸技能平时练级没用,凤凰又进不了副本打大怪,PK时,没机会用这个技能.

    1***

其他答案

  • 可怜的凤凰...
    凤凰本身的3个技能就是别人想学都学不到的,而且一出生就是满的了,干啥洗了呢?
    你这凤凰算是给败了

    叮***

  • 可怜的凤凰。。。。哎。。
      凤凰的DD上去先晕,你也晕对方,然后撕咬,不用几招就OK了,不知道你现在是怎么用那些没用的技能。。。。。。。。

    h***

  • 同意楼上。
    为这只被无辜改造的凤凰默哀中……
    如果这样改,你真的只需要买一只小叶蜂。

    约***

  • 不要说我不文明,我想说的是(你个垃圾).凤凰本身自带的三个技能是绝对死了也不能换的,还有一个空的就学撕咬,....你要是把凤凰的三个技能换了的话,我可以告诉你,你的凤凰没用了(不值钱了和小叶蜂一样就是多点点血).你的钱也是白花了,要不你再从新买一个(钱多的前提下).
    凤凰就是靠自带的那三个技能吃饭的,你怎么可以把饭碗组砸了呢?

    1***

  • 没有撕咬吗?凤凰速度很快,减速好像没必要

    地***