太阳能水管需要连接吗

我家住在5楼,小区统一装有中央空调。卫生间有自来水管.太阳能管.中央空调管,厨房只有自来水管和中央空调管。请问大师,如果冬天想用热水,需要和卫生间太阳能水管连接吗?如果可以连接,能不能直接与六楼太阳能连接?还有中央空调只要连续工作,冬天能用热水吗?

全部答案

  • 一楼说的对。还有一点需要补充。你不可以直接和顶楼的热水器连接。物业也是不会同意的,因为这也会涉及到他人利益。
    其实在厨房安装一个6升或者是8升的小厨宝也是不错的选择。

    1***

  • 1)中央空调的热水是密闭循环,不准开设旁路使用。
    2)厨房想用热水,只要接一根管和太阳能水管连接就可(用一个三通),厨房的水管阀门改成冷热混水阀门,我家就是这情况。

    老***