海盗MM的攻防平衡为什么不能装备盾牌

我的是强化海盗MM,但是攻防平衡姿势下为什么不能装备盾牌呢,很费解,希望大家给予解答,小弟在此谢谢了

好评回答
    因为安MM是刀剑制造大师 精通刀剑
    可用姿势技能
    双枪射击 弯刀劈砍 攻防平衡 军刀双持 单手射击 天堂地狱
    可用武器
    手枪 弯刀
    可穿着装备
    皮甲
    注意 姿势里用攻防平衡 就是说这个姿势可以用盾牌
    但是... 可惜他只能用弯刀和手枪 使用弯刀注定就不能同时使用盾牌 还有 用手枪的时候不能说拿个盾牌去抗把....

    旭***

其他答案

  • 一群白痴``罗米和圣骑士都可以拿盾

    等***

  • NPC不能拿盾牌?据我所知,目前就有4个NPC能拿盾牌。1.加强的丽琦
    2.力凯 3.科贝拉守卫 4.雷波多守卫。
    哎,没盾牌就没有格挡...我有个加强的战斗厨师,同样有攻防平衡,长剑也能使用, 就是不能拿盾,
    那么攻防平衡技能就垃圾了,你看下攻防平衡姿势(等级 25 攻防平衡:  攻击速度增加3% 格挡增加13 ) 但没有盾,就没有格挡了(你看下人物属性,格挡率为0,所以是垃圾姿势啊!)
    这应该是游戏的设定吧~~没办法了

    随***

  • 正如楼上几位所说,NPC是无法用盾牌的,不过姿势的效果是一样的,只是少了盾牌的+1防御等级和一些防御,就像罗密欧的巨剑守备用的却是长剑一样,游戏这样设定的,没办法,所以建议安还是不要练攻防,她敏高最好练军刀双持,如果要对空天堂地狱也不错。

    1***

  • 哎呀
    我去
    这么简单的问题也来问
    草 不会 不回答了。哈哈!!

    小***

  • 她的那个姿势只拿单刀就可以用了~~~但是NPC是不能拿盾牌的~~~游戏就这么做的~安的天堂地狱还是弯刀加手枪呢~

    浪***

  • 盾牌只有家族战士才可以拿,楼上的朋友不要误导人家哦。安吉丽娜和克劳德一样,都有攻防平衡,但是不可装备盾牌,这是游戏的设定,回答完毕。

    h***

  • 所有的npc都不能拿盾

    1***