战神光辉和新魔界的龟窝岛开放了吗?

战神光辉和新魔界的龟窝岛开放了吗?我是玩QQ新魔界的,这里只开放了菲红要塞,还有新副本魔族要塞的票那里有掉,知道的请说一下!!谢谢!!

好评回答
    战神光辉和新魔界的龟窝岛还没有开放。楼主玩QQ魔界,其实不管是QQ还是讯雷,或是浩方这些平台。也都是与官方同步更新的。不会存在官方更新了,其它平台不更新的事。
    新副本的要塞权杖BOSS有掉,都说小怪也会掉,不过目前我还没打到,当然我少在那地图挂机了,杀JY掉过黑龙权杖。没掉过要塞权杖。我想多打总会掉的吧。

    1***

其他答案

  • 龟窝岛还没有开放呢,应该会在后期陆续开放的
    要塞权仗是在要塞里面打首领或者小怪JY都会掉的,只是挂机的时候打的这些东西秘书不会自动拣的.

  • 新副本的门票要塞BOSS会掉,龟蜗岛、碎浪岛将陆续开放!

    ┊***

  •  在10月10日,万众期待的新《魔界》2.0已经准时更新,除了为期待已久的玩家带来了新的BOSS、新的怪物外,新的副本魔族要塞,新的地地图龟蜗岛、碎浪岛同步送上。而新的装备神圣套装,除了给你更好的属性,还有更拉风的造型让你风靡万千。除了这些,还有超级刺激的跨服战场。而作为一款成熟的网络游戏,新《魔界》有着他独特的背景及世界观,同样也有着许多史诗般的传说。这些设定不但让游戏更丰满更好玩,并且也让玩家更投入。在新《魔界》2.0更新之际,凝固了的历史也再度转动。
    相信在不久后就会开启另外的2个岛吧!
    新副本的|要塞传送权杖|是打 绯红要塞的首领掉的!坐标差不多在320 303

    帅***