foxmail多用户的问题

大家好,我有几个163的邮箱,我装了个FOXMAIL设置了3个用户,第一个用户可以发送和接收邮件,但第2和第3个邮箱不能接收,到“登陆”那就卡住了,到底是什么原因,或是需要设置什么?请高手指点,谢谢~!

好评回答
    如果你在FOXMAIL上同时设置了几个用户,那么其中一个会自动生成默认的邮箱,每次发送邮件时,只要你不指定其它邮箱,邮件就会通过默认的邮箱发送,对方收到的邮件显示的发件地址就是你的默认邮箱。在你通过FOXMAIL发送邮件时不想用默认的用户,就在新邮件对话框的上方发件人处更改为其它用户。
    接收邮件时只要是设置好了,所有邮箱都可以接收。
    根据你的情况,163邮箱肯定不会设置错误。那么另两个邮箱的问题,我分析可能是这样。163邮箱要使用pop功能的客户端(FOXMAIL就是其中之一),必须同时具备两个条件:
    1、2006年12月以前注册的邮箱,在此之后注册的邮箱不能享受此功能。
    2、在具备以上条件的情况下,必须在此之前使用过pop功能。

    l***