辰龙纹身(600%经验)现在如何交易 ?淘包上的提供临时密码的交易方法可信吗

辰龙纹身(600%经验)现在如何交易 ?淘包上的提供临时密码的交易方法可信吗辰龙纹身(600%经验)现在如何交易 ??淘包上的提供临时密码的交易方法可信吗辰龙纹身(600%经验)现在如何交易 ??淘包上的提供临时密码的交易方法可信吗

好评回答
    不可信,辰龙和积分早就限制作为礼物赠送了,淘宝卖家不能直接把纹身发到你的TL道具仓库,你只能自己攒宝石到TL宝石交易区的道具店铺去买辰龙。现在辰龙的市场价一般是350宝石左右,价格比较稳定了,不会再长了。你如果看到有卖320宝石以下的一般都是骗子改过图的,而且宝石店铺的信誉也不能相信,很多骗子卖家都是用马甲刷信誉的,在店铺秒辰龙很不安全,一般宁可贵点也要先货的比较保险。
    当然,你也可以在淘宝上买宝石,不过宝石价格不稳定,还是自己通过交换或卖道具慢慢攒比较实惠。

    生***

其他答案

  • 现在的600%文身 不可以交易 不能交换 不能店铺 不能礼物
    所以现在卖外面600%都是骗子 都不要相信