关于辰龙纹身模版

现在应该很多人都在想着要不要买辰龙纹身模版.
  我个人看法.就是建议大家别买了.你想想30块钱.就算给你复制出10个辰龙纹身又怎么样.现在根本就不能卡文身.30块钱10个文身.我看就不直了...

好评回答
    是30点卷一个,就是3角钱.
    不是用来复制,是用来升级的.好运的话,30点+10多个
    宝是就能变成500+的宝石.
    1级+100%.
    2级+200%.如此类推.
    到6级就+600% .满级为6级即
    能升级的,下面是制作方法.
    1.玩家在商城的次数道具板块里购买纹身模版(该模版不可以送入游戏).30点1个模版.
    2.进入纹身工坊页面,进行纹身升级。
    3.回答对奥运题目可以增加10%的成功概率。
    4.满级为6级即(600%经验纹身)
    5.原商城中出售的600%经验纹身和奖励发放的经验纹身不可以在个人店铺中出售
    6.自己锻造的600纹身可以自由交易,不受任何限制。两种纹身图片不同。
    纹身工坊页面:

    江***

其他答案

  • 希望天联该出手时就出手了!

    A***

  • 是30点卷一个!30元能买100个!但是你想TL前段时间禁纹身,这些天又放纹身,而且现在已经好几天没什么坏频道了,这说明什么...新版本的话估计卡纹身就更难了吧...

    1***

  • 30点卷1个
    30块钱100个

    8***