淘宝上的卡技能槽可信么?

有封和盗号的危险么?

好评回答
    加个密保卡应该没事。
    但中槽几率我持怀疑态度。
    交易有个期限吧,他保证2月槽用。
    除非你的安全吗不要太简单就行。(比如123456 等)
    其实算起来差不多,技能槽4800时候,在淘宝买点卡也就38左右
    他卖你20左右在加上4块左右,基本就30左右
    就差10钱
    试试也是可以的,如果你中了话告诉大家。

    樱***

其他答案

  • 这个前几天我已经提问过了,大家也给了很好的答案,跟自己去抽箱子一样而已……

    北***

  • 必须不可信  呵呵 这些东西还是不信的好啊

    l***

  • 不能相信也不要相信  如果你愿意尝试的话 随便  即便他能给你卡出真的永久槽  也在游戏不允许的范围之内  会被封的

    1***

  • 都是骗人的,不可信。

    1***

  • 骗子来的,没有卡槽,是直接帮你买箱子抽槽子,再骗信誉。

    1***