关于影子和 600%经验辰龙文身的问题

关于影子和+600%经验辰龙文身的问题

1、影子包打折的话是多少钱?
2、+600%经验的文身共出过几次?分别是什么时候的活动?

3Q

好评回答
    问题一、
    “影子包”打折的时候价格是3800点卷。
    楼上说的1800点卷是“角色创建包”的价格,那个和“影子包”是2个截然不同的东东。
    问题二、
    出过6次。
    4次是活动宝箱里暴出的(春节活动、5.1节日活动、10.1节日活动、天联2周年活动),一般都是3个一组的,当时还能爆出积分600%的纹身。
    2次是在网页上的“天联道具商城”中和衣服一起绑定购买的。(是限量发售的)

其他答案

  • 1.打折的话是3800点券!不打折是4800点券!影子好久没打折了,你看看春节会打折么!
    2.600纹身一共出过4次,第一次2007年4月1日愚人节的纹身宝箱的变异纹身活动(当时有积分经验600%的,低的也有35%等);第二次具体时间不太记得了,大概是五月份,也是纹身宝箱的变异活动;第三次,十一后的第一个维护日,游乐场的道具商场的“新品限量”倒是和一个+7的套装+10个600%纹身一起搭售;第四次,是第三个活动后官方追加的活动,当时也是+7的套装+10个600%纹身一起搭售,只是套装的时间由30天变为12天了,价格自然也低了!

    问***

  • 1800点
    就一次2007年十一时候

    冰***

  • 1 38元..............
    2  各种大的节日都出的~~~~~~~~~~~~~~~~
    汗!!!!!
    偶错了...
    误会了!

    丶***