怎么才能把.txt文件转换成word格式呢?

谢谢

好评回答
    提供个最经典的方法:
    1.打开.txt文件-全选-复制;
    2.打开word-新建文件-粘贴-保存。

    小***

其他答案

  • pdf直接转为WORD就行了,不用这么麻烦的。
    下载额见即可,绿色软件,使用很和方便,能够保持原来的pdf版式。pdftoword。

    ****

  • 修改文件后缀, 将 .txt  直接更改为 .doc   这样做也可以将.txt文件转换成word格式~

    i***

  •   方法1、打开word,“文件”菜单→“打开”→“文件类型”为“文本文件(*。txt)”→选择。txt文件→打开→另存为
    方法2、非常方便的批处理方法:把下面的代码粘贴到记事本,保存文件名为" t",保存到你需要把。txt文件转换成word格式的文件夹,运行一下,就把所有文本文件的后缀名“。
      txt”改为了“。doc”,你就可以直接用word打开了(打开时忽略警告)。 ren *。txt *。doc ========补充=========== 早说。pdf 转换为 doc 有专门的程序。 你可以搜索“pdf to word”,可以搜索到一大把。
       试试这个:VeryPDF PDF2Word v3。0 汉化版 PDF2Word能够从PDF格式文档中提取文字、图形和其它内容存放入Word格式文档中,因此你就能重复利用你的PDF文档内容,在Word中再编辑文字、排版及重整布局;并且它是一个独立软件,不需要安装Microsoft Word、Adobe Acrobat软件支持。
      译者注:通过在未安装Microsoft Word、Adobe Acrobat的虚拟机裸机上测试,此PDF转换器确实完全无需上述两个软件的辅助,而且对包括各种编码在内的中日韩等东亚语系的方块字支持良好,不存在转换过程中漏字丢字的现象,甚至连PDF的批注等都可以完美的还原! 下载页面: 。

    s***

  • 用Word打开.txt,再另存为Word文件就行了,很简单。

    我***