怎么学好英语

我考大专,可是英语基础太差,不知道有什么好的辅导方法

好评回答
      好的方法就是一要兴趣,二要重新复习以往的知识,三要下功夫学,最后就有成果了。
    首先兴趣,从学习中找乐趣。学习语言要迫切地有愿望想要掌握它并在将来的工作中运用它。所以,从现在开始设立自己的职业方向(立志)。如果你想从事和涉外行业有关的职业,都需要英语。
      没有流利的英语或二外,无法施展自己的才华。 其次,复习这一环很重要。如果你愿意,可以把初中和高中英语课本都拿出来一个章节一个语法点都要看清楚,不能放过任何不清楚的问题,要不耻下问同学或老师,慢慢地从中积累经验和反复做题。 最后,下功夫这是学习语言的必要条件。
      坚持不懈地勤奋努力,不怕辛苦,做早起的鸟有食吃。我相信你会看到胜利的曙光的。 如果你只想偷懒就能拿到好成绩,那是不可能的。为了未来的你自己,好好利用现在的时间和机会,把失去的时光补回来,可以吗?不知你现在还有多长时间高考,有的人可以在四个月内把高中和初中的英语知识系统地提炼出来,并作自己的笔记。

      因为不是所有的知识你都不会,所以哪不会补哪,多看例题,多独立做模拟题,把错误的用红笔强调,找规律。你会成功的,现在就开始放下思想包袱,用你的智力,精力,劳力和时间赛跑,但不提倡熬夜。 等你有不错的进步的时候,到我的空间告诉我一声。我会为你祝福。

    小***

其他答案