《学英语》和《英语周报》那个好?

分别说一说高二和高三

好评回答
    我读初中的时候老师让我们用.而现在上高中则用的是.
    我觉得的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等.而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等.就依照楼主的喜好来选.而如一套试题(占一整面)和学习这个单元的语法几乎都是一样的模式.
    现在大多数学校都使用的《英语周报》。

    h***

其他答案

  • 的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等.而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等.就依照楼主的喜好来选.
    但是我理解,我相信英语周报对你的考试会比较大的帮助,现在传统的东西对你的考试会更有用,另外它也是比较针对性的说一些关于考试方面,语法,句子之类的东西。现在的老师出题就是也很害怕重复,雷同。而久的东西觉得大家会遗忘。
    仍而学英语对培养你的兴趣就比较好点。所以说,如果你是个学生不管是高几你都应该选择英语周报。

    石***

  • 现在大多数学校都使用的《英语周报》。

    l***

  • 《英语周报》好点吧!
                  我一直是用这个的。
    《学英语》?
                  没听说过。

    可***

  • 《英语周报》     这个是英语周报的网址  你可以上去看看

    b***

  • 我读初中的时候老师让我们用.而现在上高中则用的是.
    我觉得的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等.而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等.就依照楼主的喜好来选.而如一套试题(占一整面)和学习这个单元的语法几乎都是一样的模式.

    y***

  • 《英语周报》

    g***