延长单身时间……

如果可以,你会选择延长你的单身时间甚至无限期延长吗????……

好评回答
    如果可以,你会选择延长你的单身时间甚至无限期延长吗????……
    为什说如果可以 婚姻法有?定每个人都必?结婚? 或在某年龄段必?结婚?

    1***

其他答案

  • 如果可能我还要纳三妻四妾呢!

    1***

  • 会
    虽然这样不是很好

    醉***

  • 如果可以我会无限期延长,我去漂亮的女老板那里应聘秘书,帮主你招秘书吗?

    2***

  • 我想早点结婚好了,如果一个男人没个家拴着,那么他就是痞子一般的疯狂,我想早结婚,除非性无能的人才不想结婚呢哈哈

    与***

  •   早点结婚让你有所寄托    有安全感   幸福感   成就感

    阿***

  • 不能延长了,早结婚了,孩子都上学了。。。。。。。。。。。

    会***

  • 还是单身好!自由。

    优***

  • 单身,很洒脱,很自由~`~~
    有人知冷知暖,有人疼有人爱,是件幸福的事儿。。。。

    无***

  • 我想26岁结婚...28岁生个孩子........
    要是单身,,那上面的怎么实现啊.....

    z***

  • 是啊,有了老婆好怀念单身的好时光啊~
    不过单身的时候偶天天想着告别单身啊~
    哎~目前只能想着搞破鞋的时间有没有了~

    1***

  • 切莫延长我痛苦的时间.我要结婚

    s***

  • 还是早点结婚好。
    我不选择无限期,除非性无能。