急!我的轩辕剑5问题

    我当初购买的是豪华版的轩辕剑5只有一张DVD盘,最近几天有空闲,决定再玩轩辕剑5,为了不再伤DVD盘,我下了一个所谓的第三版补丁,安装后游戏变成了乱码,我查了一下,又下了一个金山游侠5,弄了一个序列号(可能是错的)当金山游侠安装到虚拟光驱时,光驱有响声,接着是蓝屏,此时轩辕剑5的DVD盘还在光驱内,重启后,电脑提示我发现新硬件,但又说安装时有问题.再重启,电脑又提示我发现新硬件.
    我于是不再指望补丁,把游戏删了,重装.
重装好了之后,我进入游戏,片头动画好了之后我想退出来,结果按了离开游戏后便死机了,按Ctrl+Alt+Del之后,显示未响应.
   现在我想知道两件事:
1.我的DVD盘是否被破坏?或者说,是否被金山游侠安装虚拟光驱弄的有问题了?
2.这个电脑一直提醒我有新硬件的问题如何解决?

好评回答
    金山游侠的虚拟光驱不要装,不怎么好用..
    还是用Daemon Tools或者Alcohol 120%
    电脑发现新硬件应该就是那个虚拟光驱设备
    是由于安装未完成造成的..
    再试试安装金山虚拟光驱
    安完了再卸掉..
    你的DVD不会有问题... 要知道这种成品游戏DVD盘做成之后就不能修改了,除非你直接去毁坏它(掰掉?)
    游侠的免CD第三版是对应繁体版补丁,如果你的是简体版的游戏,打上肯定会出乱码问题..

    電***

其他答案

  • 还行   一前没玩过  下这看看      我也全是乱码

    乄***

  • 不下补丁.直接玩.不过轩辕5做得真的不怎么样,最直接的办法就是不玩也罢.

    l***

  • 很简单,在控制面版里的区域和语言里把中国中文改成台湾中文,重新启动下机器就可以了..

    y***

  • 1、DVD盘不会有问题,除非你是物理损坏。
    2、建议你使用your uninstall 2008 检查未能成功卸载或安装的软件

    1***

  • 还是不要用第三版补丁了,建议最小安装,东西多了反而不好弄.

    l***