急!!.轩辕剑5游戏中问题

尽快找到紫红水草,才能解毒救命。夏柔离队。

1,殿门不远处有钉灵族商人,这里已经可买到土地神符。

出来转个弯,就可以进入玄海东岸的水洞,走水洞迷宫,找到紫红水草。修佣出现,将之打败。

天啊,我找了五个小时,也找不到玄海东岸的水洞,我一出氏人国就是海底小径了,(难道海底小径就是东海小径)?天啊,我在海底小径摸索了几个钟头..还是没有找到,各位打大虾帮我一下..感激不尽..

好评回答
    从氐人国出来后,就是海底小径,按人物此时面朝着的方向,向左走,注意小径的左侧,走几步就可以看到一个箭头,那里就是水洞

    风***

其他答案

  • 就在氐人国的右边拉。从氐人国出来后你向左边走,走大约十来步就到了。

    艾***

  • 出来后的视角是在左边,然后前进几步就会发现,转转视角,仔细找找,很容易和出来的路口混淆了。

    D***

  • 他就在氏人国一出去的右手边.用键盘朝墙上跑肯定能找到

    l***