破解轩辕剑5方法

1.我安装了轩辕剑5,我不会破解,教我破解方法(要详细)
2.直接刻录轩辕剑5 CD3 可以玩得到吗?

好评回答
      破解这款游戏很麻烦,又需要虚拟光驱,又要有刻录软件,还要有刻录机与一些特殊软件,相当麻烦。
    目前没有免CD补丁,以后也够呛,因为加密难度还不如《轩辕剑5》的《问情篇》直到现在也没有完美的免CD补丁,《轩5》更难制作了。
    目前中国所有的大型网站都不允许讨论破解《轩辕剑5》的技术,众多软件破解高手也表示为了国产游戏的发展,将不再破解中文游戏,只着手于外国游戏。
       ………………………………………… ·管理员通告· 近日,得到寰宇之星的通知。因为《轩辕剑五》即将在大陆上市,为了配合《轩辕剑五》简体中文正版的发布和游戏销量,以及保护单机游戏市场。“爱问知识人”强烈建议大家不要讨论游戏下载和游戏破解,多讨论一些游戏内容和技巧及攻略,希望各位网友理解,正版是靠大家支持的。
      为了国产单机游戏业能够更好的发展,让国产游戏能够更上一层楼我们建议喜欢本游戏的或有条件愿意支持正版的人都去购买正版游戏,让游戏制作公司有足够的资金去开发下一款好游戏。 在正版《轩辕剑5》上市之前,凡是有提供下载网址或盗版销售地址的回答将一律删掉,希望大家配合! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***

其他答案

  • 破解方法在
    直接刻录CD3不行,应为刻录出来的盘的序列号不一样

    k***

  • 管理员通告《轩辕剑五》即将在大陆上市????
    不会把请将“即将”改为“将”
    起码要1——2个月

    s***

  • 以下是详细的刻录方法(附图),提供给光驱无法兼容正版加密的朋友们

    可能下载不到SFCOPY这个软件
    配合我的帖子

    有注意现象,和那个软件~
    我已经玩上了~希望你也愉快。
    有个地方可能比较难就是弄到0。00%其实不是也可以

    ☆***

  • 可以破解,不过比较烦一点,要刻录新的镜象,至少费2张刻录盘

    c***

  • 轩辕剑5刻录方法是可行的!我就刻了下来,没问题,不用拔光驱!可刻录方法不是随便就行的,建议楼主看一下游侠网的论坛有说明!(本来想给楼主贴出破解图解的可找不道贴子了,楼主还是自己找一下吧!)
    最后还是希望每一个人都支持Z版!

    l***

  • 如果你实在没条件正版,那么请看
    轩辕剑5的刻录方法完全可行,只用把第三张盘刻下来就行了,安装的时候随便,3张盘都从Alochol120安装都可以,最后读取保护的时候把虚拟盘退出就行了,它就会自动检查光驱,碰到让你插入盘的对话框,直接点继续,就可以了。

    广***

  • 请支持正版,目前爱问不允许讨论轩辕剑5游戏的破解。
    ·管理员通告
      近日,得到寰宇之星的通知。因为《轩辕剑五》即将在大陆上市,为了配合《轩辕剑五》简体中文正版的发布和游戏销量,以及保护单机游戏市场。“爱问知识人”强烈建议大家不要讨论游戏下载和游戏破解,多讨论一些游戏内容和技巧及攻略,希望各位网友理解,正版是靠大家支持的。为了国产单机游戏业能够更好的发展,让国产游戏能够更上一层楼我们建议喜欢本游戏的或有条件愿意支持正版的人都去购买正版游戏,让游戏制作公司有足够的资金去开发下一款好游戏。

    a***