急问 轩辕剑5正版问题

我买的是正版的  但安装后有防拷系统无法运行`我买的是正版的 为什么会这样`请高手解答`谢谢`

好评回答
    楼上两位说的有误。
    简体正版千万不要使用免 CD 补丁,因为目前的“第三版免 CD 补丁”是用在繁体版上的,如果用它进入简体版游戏,游戏中的文字就会变为乱码,而且还会出现一些未知的错误,导致游戏运行不畅。所以,目前的免 CD 补丁不要使用,没什么好处的。

    轩***

其他答案

  • 把虚拟光驱卸载干净

    明***

  • 我不会用正版玩的,正版供着,我买的是豪华版.

    l***

  • 看看你的电脑有没有安装Daemon Tools,如果安了要删
    虚拟光驱就是Daemon Tools

    a***

  • 既然是正版的,大可以用一个免盘补丁啊。

    不过同时需要用南极星,打开南极形以后才可以正常运行。
    至于楼主的问题我想可能是光盘划伤了。 这个没有什么解决的办法,还是用免盘补丁吧。
    看看你的电脑有没有安装虚拟光驱,如果安了要删

    1***

  • 既然是正版的,大可以用一个免盘补丁啊。

    不过同时需要用南极星,打开南极形以后才可以正常运行。
    至于楼主的问题我想可能是光盘划伤了。 这个没有什么解决的办法,还是用免盘补丁吧。

    k***

  • 看看你的电脑有没有安装虚拟光驱,如果安了要删

    挥***