浙江大学国际班招收对象?

培养高考落榜生,留学者,企业家子女(企业接班人)。

全部答案

  •   浙江大学经济管理少帅班
                         新生入学须知
    亲爱的新同学:
    祝贺您被录取为浙江大学经济管理少帅班的学生,欢迎您来浙江大学学习深造,为了您能顺利报到入学,现将相关事宜告知如下:
    1、报到:学生凭我校入学通知书于2008年9月6 - 7日来我校玉泉校区报到。
      因故不能按时报到者,须向学校请假,请假时间不能超过7天,未经请假或逾期7天不能报到者,学校取消其入学资格。 2、性质及待遇: 全日制经济管理本科课程班(非统招)。学员完成学习,考核合格将颁发浙江大学经济管理少帅班结业证书及相关课程职业技能证书。
       本项目提供出国留学的机会,在浙江大学学习1年后,推荐部分成绩优异学生至英国,美国,澳洲,加拿大,马来西亚等国家学习(费用自理),完成相关专业学习可获得国际认可的国外院校学位证书。 为提高学员学历层次,拓宽学员发展空间,学员在入学后,可自主报名参加浙江大学远程教育学习,通过相关考试获得国家承认的本科文凭。
       依托中心强大的企业资源优势搭建创业平台,为该项目学生推荐就业。 3、档案:被录取学生可到高考所在地的县(市、区)招生办公室或者毕业学校领取档案,委托校方代管。 4、户籍管理:根据教育部和有关文件和政策,该项目新生一律不办理户口迁(如学生出国归来后按照相关政策办理手续)。
       5、注意事项:报到注册时须交示以下证件(1)入学通知书;(2)身份证/户口簿(复印件)、高考准考证、高考成绩单;(3)一寸、二寸蓝底免冠登记照片8张 。 6、收费标准: 学费25000元/年(含学费,书本费,资料费),学费一次性交清。
      (现场缴纳现金或直接汇款至浙江大学统一帐号:开户行:工商银行杭州市浙大分理处,户名:浙江大学 帐号:1202 0246 0990 8808 891)。 其他费用另计:住宿费200元/月(体检费、保险费、被服费按要求缴纳)。 7、入学后,我校将对新生进行入学资格审查,合格者才能办理注册手续,若发现有弄虚作假行为者,学校立即取消其入学资格或学籍。
       8、报到地址:浙江省杭州市浙大路38号浙江大学玉泉校区经济学院楼301室 9、咨询电话:0571-88273288 88272832 赵老师 崔老师 。

    雨***

  • 高考成绩3本线下50分,都是他们考虑的对象!

    蕊***