请问盗贼练级用什么武器好啊?

请问盗贼练级用什么武器好啊?匕首还是剑啊?

好评回答

其他答案

  • 我觉的敏锐出暗影步的天赋练级也挺快的呢,打法系暗影步过去—伏击-出血-鬼魅 基本怪倒,打物理的暗影步-偷袭-背刺-出血-鬼魅-肾击-背刺再打2,3下基本怪倒,敏锐用匕首````
    敏锐天F挺好```但敏锐天F的能量值好好计算不能一见怪就连着很快的用技能```,记住能量值每2S回一次````

    黑***

  • 战斗天赋 剑
    配合加一下敏锐的5点欺诈高手
    做任务用得上

    头***

  • 剑
    配合战斗天赋。

    y***

  • 剑!!!最好的练级天赋莫过于战斗贼。很强悍的
    个人觉得,如果能在55左右弄个克罗最好

    c***

  • 练级的主要手段还是邪恶攻击 所以推荐使用剑

    S***