地下城女鬼剑士如何加点

全部答案

  • 你是什么职业?

    N***

  • 搜索一下就可以咯

    无***

  • 主Q副E  有大点大

    朱***

  • 现在随便点吧,优先点满无色技能,等开觉醒了免费洗掉

    全***

  • 没有什么一成不变的加点!看自己喜欢,适合自己的才是最好的!

    铁***

  • 转职技能全满,其他看你自己爱好,现在没有觉醒,随便点!我55级,点完技能还剩好多!出觉醒应该会给洗点,不用担心以后sp不够用!

    张***

  • 现在不论转什么 自己随便加点 以后还有洗点活动   主要是转职后的技能全满  跃空斩前期还行 后期就不怎么样了  波动斩自动忽略   关键是自己用的顺手哦

    李***

  • 女鬼剑 分为 剑宗(驱剑者)和剑魔(契魔者)2个职业,但是 基本的加点差不多  前期的技能  注意 把 跃空击点满  专职技能把无色技能全满 因为还没开觉醒  SP 完全够用

    _***

  •   鬼剑士只是个初始职业 18级以后可转 剑魂(白手) 狂战士(红眼) 鬼泣 阿修罗(瞎子)
    ★★★★★剑魂PK 加点★★★★★ (剩余SP 可加 翔跃 和其他技能)
    裂波斩 5 出强制
    上挑 满 出强制
    格挡 满 出强制 自动格挡 满
    银光落刃 满
    三段斩 5 出强制
    空中连斩 1
    重剑精通 满
    光剑精通 满
    后跳斩 1
    里鬼剑术 1
    破极兵忍 满
    逆转反击 9 (第10级54级学)
    拔刀斩 6
    破龙升军击 5 出强制
    猛龙 1
    幻舞 1
    奔山击 1
    十字斩 1
    噬魂之手 1
    鬼斩 1 (系统默认的)
    后跳 1 出强制
    ★★★★★狂战士 加点★★★★★
    裂波斩 1(有的人说没用,但是其实这技能很实用刷图时有很多怪有霸体。
      有的时候抓头反映慢了可以拿这个补救。而且遗迹有副图抓头是很难抓到的。)
    上挑 5出强制就OK了。(当然。喜欢 满也行。)
    银光落刃;1点或者 满(我就 了一点)
    三段斩; 1(跑位追杀逃命都可以用。
      )
    太刀精通或巨剑精通;(要嘛 满,要嘛就不 。)
    其余的就不 了。空连。格挡和连刺都是鸡肋。技术高超的可以
    技术不怎么样的学了是浪费。
    血气;
    血气旺盛; 满
    血气唤醒; 满
    十字斩;推荐 满。
      (刷图 血推怪用。PK连招阻挡对手)
    崩山击; 5出强制(还有种另类的 法,那就是 满。不过不推荐)
    嗜魂之手; 满(有人说 满干什么。抓他头我还不如来个十字呢。不知道大家有没注意到我们红眼有很多技能都被限制了。
      想十字对人型生物就只有70%。嗜魂封魔斩只有50%。崩山裂地斩就更离谱只有30%。所以说 这个很有用的。)
    血之狂暴; 满
    暴走; 满或不
    怒气爆发; 满。PK秒杀的快感就是从这来的。
      爆发一个接XX接十字接X接强制抓头接崩山接个上挑闪人。)
    嗜魂封魔斩; 1(PK中这技能属于鸡肋-食之无味,弃之可惜。伤害被限制了。最后那一砍前没霸体。最离谱的就是拿么彪悍(看起来是)砍中了对手居然什么事都没有(不是说不去血)。
      原地不动。。。。。。。)
    ★★★★★鬼泣加点(PK)★★★★★
    波动
    裂波 1
    血气
    十字 1
    武器
    上挑 满出强制
    银落 1
    三段 1
    空斩
    太刀或短剑 满
    通用
    飞翔 2
    魔暴 满
    鬼神
    鬼斩 5不出强制
    月光 5不出强制
    噬灵 满
    满月
    鬼影步 满
    残影 满
    鬼闪 满
    冥炎 满
    刀魂 5
    重点来了
    暗月 满
    侵蚀 满
    ★★★★★阿修罗加点(PK)★★★★★
    波动技能
    地波满。

    冰波满。不是要冰波的小冰锥数目,要的就是冰冻几率和时间。
    炎爆满。
    修罗斩3 出修罗邪光斩1 出到冥王满。
    邪光波动阵1 。
    波动取消,加1,也只有1 。

    波动印满。
    波动爆发满
    杀意波动5,邪光阵的前置,也是觉醒的前置。
    然后是远古记忆和挫折意志,不可能都加满。取一修满,自己取舍
    裂波斩 1
    武器技能
    短剑精通, 为什么PK还拿短剑,等下再说。

    上挑10 出到取消 。如果你只走地面流连招,上挑5也够了。可以 暂时先加5,以后看SP和自己的能力,装备取舍。
    银光落刃 10 ,也就是除了白手20以外,其他鬼能加到的极限。
    3段1,格挡1,蹦山1 ,翔跃1
    然后是-不屈意志满 。

    如果你的修罗没有把不屈意志加满,真的,您的修罗号彻底的废了,我一点都没有危言耸听。
    我这套加点,57级修罗 ,所有除了悲鸣王者的那个SP任务没有做之外,包括,耀眼后续的隐藏SP任务和禁地的BUG SP任务全部做完,剩54点。

    这套加点有几点不足,也有他的优势。
    先说优势
    10级的YL
    满级的波动爆发
    满级的上挑。
    修罗起招有哪些?这3个几乎是修罗所有的起招技能,用X抓人?
    别想了,白手有里鬼,破军,上挑,20的YL
    红眼有蹦山,血爆,暴走之后错位前冲双刀直接平砍抓人。
      鬼泣月光满月也能作为起手。
    相对与修罗而言,起手技能是在是太少了,只能全力修满,以获得更多的机会。
    劣势
    没空中2段 (马上到了100SP就准备加出来)
    格挡没有取消
    裂波没有取消
    到后期 所有的鬼剑士,空中2段是必须要加 ,没这个你连跳都不敢跳。

    格挡必须要加到取消 ,格挡是鬼剑士的优势技能,我看过N多帖子说,修罗不加格挡,真是害死人,哪怕只加1也好 。强制格挡在后期,几乎是一定要加的。如果你没有学后跳的话 那么强制格挡更是要学了。
    裂波5出到取消 ,对修罗而言 1 是必须要加。
      加到5出取消,再强制格挡和空中2段都加出之后,可以自己估摸着SP来加。
    放弃无双波,放弃鬼印珠,放弃远古记忆或者挫折意志其中之一
    最后提醒一下 记得要留 觉醒的SP!!! 虽然鬼剑士的觉。

    杨***