怎么练杀群怪的亚马逊

我看到有的亚马逊用泰坦的复仇杀牛,请问这种亚马逊怎么加点?穿什么好?

好评回答
    闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。
    力量够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
    头盔:格利风之眼权冠镶电珠
    铠甲:阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲镶电珠、珠宝匠之巨鲸的蓝色执政官铠甲镶4个电珠
    主武器:泰坦的复仇祭典之标枪(无形的)
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:暴风之盾统治者大盾、珠宝匠之偏向的蓝色统治者大盾镶4个电珠
    副盾牌:精神统治者大盾
    腰带:雷神之力巨战腰带、剃刀之尾鲨皮腰带
    手套:2标枪技能/20%提升攻击速度/吸法的橙色或亮金手套
    靴子:纱织织网之靴
    项链:马拉的万花筒项链、2亚马逊技能/双吸的橙色项链
    戒指:2个双吸亮金戒指

    R***