请问亚马逊怎么练最厉害?

好评回答
    得看单机还是站网了,pvp,还是pvc,不一样。
    楼上的几乎所有回答都是针对站网的,单机这样练,甭想打地域。
    如果你是站网,我没意见,但是单机,那样练,打地域很难!!!
    单机建议的练法:
    闪电之怒20,闪电球20,导引箭20,女武神或闪电之怒的1个被动加成技能20,其余被动全1,大约80级,刚好过地域。
    装备得看自己运气,这种练法对装备需求极低,正好单机搞装备很难,只要有小妖精脚趾或其他带压碎打击的装备即可,平时用闪电之怒,电免能打就打,不打也无所谓,必须打得,在远处用导引箭射,由于有小妖精脚趾,杀boss不是难题。
    我的共享里有存档,可以先体验一下。

    哈***

其他答案

  • 最厉害的当属纯电系标枪。加满闪电之怒及其加成技能,其他被动的中间、右边各一点。装备使用电甲,电盾,项链马拉,头盔格丽风或军帽,加2个亚马技能的女神也不错,它有20%的快速恢复打击,腰带雷神,武器当然是升级泰坦(当然还要无形的)。总之,加技能点的,快速打击的,提升攻击速度的,双吸的装备要好,可以打孔,相关的神符、宝石等镶进去。纯电系标枪的伤害可以到达几万,但它最烦的是碰上电免怪,那只有跑,避开它,但避开让人不爽,看自己是否喜欢。最强的就属这样了。

    冰***

  • 双修:
    引导箭20、多重箭15、闪电之怒20、充能一击20、致命打击10、穿刺1、三个闪躲各1。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    用噩梦难度第二幕的进攻型佣兵。
    冰箭20、冻结之箭20、闪电之怒20、充能一击20、穿刺1、三个闪躲各1、其余加刺入。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    用噩梦难度第二幕的防御型佣兵。

    G***

  • 本人IMPK战网玩,练过纯弓,纯标枪,双修AMA,只有纯电标枪AMA最厉害!
    具体练法:充能一击/闪电攻击/威力一击/闪电之怒各20点,三个躲避各一点,致命打击靠装备到60%以上(一般8-12点,没必要+满,到后面投入2点才+1%,有点浪费),穿刺一点,其余闪电球!
    装备如下:
    头盔:格利风/军帽
    武器:泰坦
    盔甲:刚毅/迷/阿凯倪的荣耀
    盾牌:精神/暴风
    腰带;雷神之力/剃刀之尾
    鞋子:纱织/暗金“巨战之靴”
    戒指:双吸+婚戒
    项链:玛拉
    遇见闪电兼实体攻击无效的怪就跑吧,如果只是闪电无效就用“戳刺!”建议物品拦里多放些+毒素伤害的小护身符,这样会更厉害的,在地狱四系免疫的怪中毒素是最少的,如果是KC,那个厉害就不用提了!

    w***

  • 弓系
    属性:力量够穿所有装备,敏捷300左右,其余加血,魔不加
    技能:魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,穿刺20,
    致命攻击超过60%(靠装备),三闪14、16、14(靠装备),
    其余加女武神,如有剩余可加诱饵以加成女武神生命
    矛系
    属性:力量同上,不用盾敏捷可不加,用则加到格挡75%,其余加血,魔不加
    技能5个闪电技能中选4个max,其余加致命攻击、命中率,若用盾三闪可不加,
    若不用盾三闪14、16、14,如有剩余就女武神成型较晚
    双修
    属性:力量同上,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    技能:魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,致命攻击超过60%,
    三闪14、16、14(靠装备),矛系的第一个技能20(名字忘了),
    穿刺适当加,可用穿刺腰带弥补
    矛用战枪或鬼魂之矛,禁用盾

    a***

  • 简言之:被动右边三个各一点,其它全加闪电之怒及其加成技能!

    x***