我想买一个能看电子书的小型电子设备,希望便宜到500元以下

听说有可以听电子书的东东,最好也能有

好评回答
    昂达VX767(推荐)
    售价:4GB/699元 8GB/799元
    卖点:4.3英寸1600万真宽屏、TV-OUT、超长续航、免转换直接播放RM/RMVB视频格式
    昂达VX747
    售价:4GB/499元
    卖点:3.0英寸真宽屏、全触摸屏幕操作、免转换直接播放RM/RMVB视频格式
    昂达VX757
    售价:2GB/399元
    卖点:3.0英寸真宽屏、时尚外观设计、超长续航、免转换直接播放RM/RMVB视频格式
    蓝魔V8
    容量:4GB 报价:599元
      点评:机身超薄,采用了3.0英寸400×240分辨率显示屏,支持MP3、WMA以及FLAC、APE两种无损音频文件。视频播放支持时下最为流行的RM直播功能与TV-OUT视频输出功能。
    蓝魔RM970(8GB)
    参考价格:¥599
    存储容量:8GB,屏幕尺寸:3.0英寸

    某***