心理感情

 我和我老公结婚以来, 几乎每天打我。

每天骂我,我问 他为什么打 我, 他说 我是在乎你才打 你的。
我不要这样的爱,

全部答案

  • 出手重不重?打哪里?

    c***

  • 一个愿打一个愿挨。你要反抗啊!

    荔***

  • 老婆是用来疼的,不是用来打的。
    你嫁老公也是为了有一个爱你的人吧。他再打你,那就离婚算了。

    浪***

  • 哇,娶老婆就是用来打的吗,他手痒还是虐待狂?!
    你还是看清楚吧,是不是他有喝酒什么的?还是工作不顺?还是与谁闹不开心了?
    不好意思,你没说清楚什么个情况打你,没办法好好帮你,也许你们是在开玩笑,玩耍呢!

    6***

  • 对呀,你都知道不想要这种爱,为什么还叫他打你呢?嫁给他就是让他打的吗?还有那是在乎你吗?这种男人不值得你爱

    寂***