我和我老公的感情问题

我和我老公分居两地,但是当初我们不顾一切地结婚,如今已是三年.我是老师,每个寒暑假见面,平时也每隔两周见一面.这个暑假,我回到他身边,偶然地发现了他的暧昧短信.他不承认.但后来我让他必须把那女的叫出来见面.他也这样做了.他说他和那女的只是朋友.但那些短信和那女的说的话却好像不是.于是,在见面时,他们都不说,我叫出了那女人的老公.我让老公表明态度,让她别破坏我们的家庭.第二天,我有些自责,打电话给那女的说本不打算叫出她老公的.那女的约我吃饭.说见面谈.见面时,她说我老公给她讲了我们之间的所有事情,而且我老公还在她面前抱怨我,给她打电话,发短信,说在她那里找安慰,和她牵手了,拥抱了.我完全崩溃了,回去后打算离开老公.可老公说他只是错把她当朋友,给她讲了一些苦恼,没发暧昧短信,没干其它的.而且给她打了电话,两人在电话中争执,各执己见.我不知道怎么办????老公于是带我去旅游.在去的途中,我很想知道他们到底发展到什么程度,就发短信试探那女的问我老公是不是身心的背叛,那女的就说对不起,对不起全家.我就相信了.在景点,我想着就快和老公分开了,一到晚上就泪流.但后来,我证实了那女的有撒谎.但是我不知怎么面对老公了,他把我们两个人的事情全部告诉别人,让我在那女的面前如透明人一样,我有些感到耻辱.

好评回答
      我也是一位教师,但幸运的是我与老公在同一个单位。然而幸与不幸似乎总要相伴而行,结婚后的第十五个年头,我遇到了比你更加难堪的事情,一年半过去了,我们的关系仍不冷不热,有过许许多多的想法,但都因着女儿的幸福一票否决。自问没有亏欠他,有了磕磕碰碰总是先找他沟通……不过,我现在已经走出泥泞——不谈感情,没有想法
    对比我的经历,从你的叙述中可以看出,你老公很珍惜你的,他主动地寻求弥补,且已经认识到那第三者的丑恶面目。
      我们女人是水做的,水本就是清澈而且透明,我们只要在乎自己有没有好行为,不要自身变质了发出臭气,而外来的污秽终能澄清。婚姻是人生大事,不到万不得已的情况下不要随意放弃,也许今后的路会更加难行。男人大多是不甘寂寞的,应该设法解决你们分居两地的问题,这有利于今后的生活。
      原你早日摆脱目前的窘迫——冲破乌云层,能见天蔚蓝;走过旷野路,能见花朵朵放 歌手:邰正宵 专辑:两边 出版年代:2003年 发行公司:滚石唱片 语言类别:国语 一天一天日子重复 已衡量不出等待的长度 寻找真爱受伤无数 也不轻言说放弃 爱是无止尽那是永远的事 它一旦开始就不会结束 爱让心坚固能迎上一切险阻 别问回收付出就感到幸福 人生旅途起起伏伏 总觉仍有梦鼓舞着脚步 祈望天空洒下光束 驱走黑色的孤独 爱是无止尽最是奇妙的事 它治愈伤痛不计较过失 爱让心温柔能容下人情冷酷 相信奇迹在每个新的明天 冲破乌云层能见天蔚蓝 走过旷野路能见花朵朵放 怎样的力量生长出希望 唯有真的爱是一切理由 。

    d***

其他答案

  • 两个选择:1、你离开你老公你能放得下你们的感情吗,你要是能我劝你放弃算了。
              2、你当作什么都没有发生过,你做得到吗?

    蓝***

  • 这样的老公,不要也罢,没什么只得留恋的

    碧***

  • 放弃吧

    秋***

  • 问题的症结在于你们两地分居,长时间一个人孤独地过,有时候会想找个人倾诉,但你显然鞭长莫及。女人比男人更有自制力,所以长夜漫漫一个人也就过来了,而男人的自制力显然不如女人,骨子里都想找一个所谓的红颜知己。你不在他身边,少了约束力,他就管不住自己了。你们还是赶快想办法调到一起工作,否则以后同样的事情还会再次发生。

    忧***

  • 放弃吧

    水***

  • 打你老公一顿好了

    约***

  • 郁闷

    第***

  • 全世界都知道,惟独瞒着你一个人.的确非常的屈辱和委屈.
    你们的感情没有到非分不可的地步,因为他知道自己错了,还在竭力隐瞒,是因为他还爱着你,其实他的内心一样痛苦.
    另外一点,那个女人也有家庭,所以,你还是不要把自己的老公拱手让人。
    之所以你们会出现这样的问题,其实并非你们的感情不合,正如你所说的一样,是两地分居所导致的.要避免再次出现这种问题,你们最好努力一下,让两个人尽快结束这种状态,最好是让他过你这边来:一来两个人在一起了,二来让他离开那个感情出轨的是非之地.
    两个人走到一起不容易,分手还是得慎重.尤其是婚姻中的人,有时候简单一句离婚,并不是两个人同意就算完了.要顾及和考虑很多问题的.所以,一定得慎重.

    ぁ***