通过司法考试能否认进入司法机关工作啊?如在监狱

好评回答
    通过司法考试后能否认进入司法机关工作,要看你是否通过了公务员考试,只有考过了才能进。此外,监狱一般招考的是法学、法律专业,其他专业也有但比较少,所以如果不符合专业要求,即使通过了司考,也不能进。

    无***

其他答案

  • 需要考公务员,对司法考试有兴趣的可以到法律教育网去看看

    1***

  • 花无香说得对啊!必须要考公务员才行的。当然啦,如果单就专业对不对口来说,当然以及肯定是对口的。就看监狱招不招法律专业了。每年每个单位招人,对不同专业的招入都会有些更改。

    似***