我该不该用电话表白

我知道她是喜欢我的,,,因为她很关心我交过几个女朋友,怎么追的,,,其实我也是喜欢她的,她要什么既使路远我也给她送去,因为她在市区,而我在效区....本来我想在下个月见面跟她表白,,但是昨晚她提了这个话题,那我想既然这样还是电话表白吧,,,但当时电话里我没表白,当时电话里说这个话题的时候我说不知道讲什么了,我说我挂了,,还有她说我眼光高(主要因为我追的几个都是蛮漂亮的,,而她总是自己感觉悟很不自信),因为我不知道怎么讲才能够显的出诚意,,,但我计划今晚打电话给她表白,不知道这样合适吗,,,因为我们见面不是经常性的,,,

好评回答
    方式是因人而异的,不过一般情况下,当面表白会比较好,因为女生对于感知和感觉比较准确```
    能够让她感觉的出你的诚意咯!

    中***

其他答案

  • 电话说 绝对是真理

    一***

  • 可以在电话上直接向她表白。因为你们心中相互都有了爱慕的基础,只是都没有直接说出来而已。这种情况下,你在电话上向她表白,她一定很高兴,会直接或是婉转地答应你的。这比见面直接说效果要好。因为,在电话上可避免当面时的不好意思,防止她一紧张而本能地拒绝了你。那样,还得再费事喽。哈哈,祝你心想事成!

    l***

  • 打电话约一起吃个饭,说有很重要事情和她谈。别忘了带一只玫瑰。以一般女孩子敏感的心,应该明白其中的意思。但是要明确表明你的意图,因为没有人喜欢不明不白的表达

    1***

  • 支持你`不过已经知道她喜欢你`而且彼此都对对方有好感,还是用意当面说的好,这样诚意就大了,也会显得很浪漫。。

    м***

  • 还是当面说好的。

    小***