移动硬盘

现有一种新出的DVD带有USB插口的,请问有谁知道可不可以带动移动硬盘里的电视剧在电视上播放?最大可以带动多大的移动硬盘?也就是说移动硬盘里储存的电视剧可不可以通过带有USB插口的DVD来播放?

好评回答
    这个要看说明书看它是否支持相应的视频文件的格式了,能否从usb接口输入播放。
    移动硬盘功耗大,要拥有独立供电的,想靠一个usb接口供电带动移动硬盘是不可能的。如果有独立供电就是大容量的移动硬盘也没关系了。

    c***

其他答案

  • 用外接电源啊,然后放一个支持的视频格式,参考说明书,如没有先放一个mp3、mp4、dvd、rm、一个一个试试看啊,电源稳定,电压足够是关键

    小***

  • 1.理论上,只要它带了USB接口,应该至少可以接U盘直接播放它支持的视频格式文件的。——具体你还要咨询商家,他这个USB接口到底是不是插U盘可以播放电影的?
    2.U盘和移动硬盘的运行区别,主要在于移动硬盘耗电量很大,需要额外接辅助电源才行,只靠一根USB线显然供电不足。
    3.能否带的起,是和供电、视频格式密切相关关,和移动硬盘容量大小毫无关系。

    1***