DVD机有USB接口,连在电脑上可以播放碟子吗

好评回答
    不可以
    DVD的usb接口是用来插U盘的,你可以将一些MP3、图片、视频拷在U盘上用DVD放出来。(图片和视频要看看说明书看它支持什么格式的)

    淡***

其他答案

  • 要看你的机器是神么品牌型号的,不同品牌的机器支持的功能不一样,有的只支持图片(pgf等)有的支持移动硬盘(仅限于fat格式)对于mp3和电影(rm/wmv)均不支持,这点说明书都有介绍。
     DVD的usb接口只是机器的一种附加功能,具有简单的功能,如果全功能支持,我们也就不需要电脑了

    心***

  • 不行,您可以把视频转换到您的DVD要求的格式观看,我的看图片没问题。

    等***